Рулет с арахисовым маслом

Рулет с арахисовым масломБерем для простоты готовый лаваш. Если лаваш найти сложно, то можно лепешку испечь сам
120c
остоятельно, в этом сложного ничего нет.
Раскладываем лаваш и намазываем его тонким слоем сливочного масла так, чтобы вокруг краев остался не намазанный маслом участок лаваша. Далее на масло наносим тонким слоем арахисовое масло и любое по ваше вкусу желе или варенье.
Далее заворачиваем лаваш. Сначала складываем левую и правую часть лаваша — берем от края по 5-7 см. Далее, когда левая и правая часть лаваша сложены, начинаем скручивать лаваш в трубочку.
По вкусу в лаваш можно положить любую начинку — сладкую, мясную, фруктовую и т.д.

Нам потребуется: 1-2 лаваша, немного сливочного масла, арахисовое масло, желе или варенье по вкусу.

Related Post

Первое фруктовое пюреПервое фруктовое пюре

На 6 порций:2 спелые десертные или 2 спелые груши, очищенные от кожуры и семян1-2 ст л воды или чистого несладкого яблочного сока Выбирайте только спелые сладкие фрукты для ребенка. Вам

единый личный кабинет клиентаединый личный кабинет клиента

Единый личный кабинет (ЕЛК) – информационная система, предоставляющая клиентам-физическим лицам компании «Ростелеком» дистанционный канал самообслуживания через Интернет . Он включает все востребованные функции ранее действовавших региональных кабинетов и дополнен новыми

Программа "Кулинарный блокнот"Программа "Кулинарный блокнот"

Программа «Кулинарный Блокнот» предназначена для записи кулинарных рецептов.Основные возможности программы: * возможность создания структуры разделов любой сложности* полнофункциональный текстовый редактор рецептов с возможностью использования различных шрифтов, цветов и форматирования параграфа*