Пончики с яблоками

Ингредиенты для рецепта Пончики с яблоками

мука — 250 грамм
яблоки — две штуки
яйцо — одна штука
молоко — 5-6 ст. ложек
вода — 5-6 ст. ложек
соль — по вкусу
сахар — по вкусу
ра
12d2
стительное масло — для жарки
сахарная пудра — для обсыпки

Способ приготовления рецепта Пончики с яблоками

Муку просейте. После этого добавьте яйцо, немного соли, воду с молоком и замесите жидкое тесто.

Далее яблоки помойте, почистите, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками. После этого добавьте к тесту, перемешайте и оставьте на один час в теплом месте.

После этого на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде выкладывая по одной ложке жарьте пончики. Жарьте в масле с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые пончики выложите на бумажную салфетку, дайте стечь жиру и выложите на тарелку.

Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Пончики с яблоками готовы.

Рецепт Пончики с яблоками подготовлен для Вас кулинарным сайтом BONAPPETIT!!)

Related Post

купить алюминиевые радиаторы отоплениякупить алюминиевые радиаторы отопления

Хотите купить алюминиевые радиаторы отопления-заходите к нам на сайт. Многие из тех, кто обладает собственным домом где-нибудь за городом или в его пределах, используют для обогрева помещений батареи из алюминия.

Как варить кисель?Как варить кисель?

Крахмал чаще всего изготавливают из картофеля. Для этого его растирают, неоднократно промывают и отстаивают, чтобы крахмал осел на дно. Кроме того, крахмал делают из кукурузы, пшеницы и даже топинамбура. Крахмал