Бисквитные кексы

Бисквитные кексы

Яйцо- 6 шт.
сахар — 1,5 стак.
ванилин
соль (щепотка)
разрыхлитель — 1/2ч.л.
масло сливочное (маргарин)- 100гр.
банан. (можно любой другой фрукт, по вкусу)

Бисквитные кексы

Отделить белки от желтков. К желткам добавить сахар, ванилин и взбить венчиком до пены, добавит растопленное масло и хорошенько перемешать. Белки взбить отдельно с щепоткой соли в пену. Белки добавить к желтковой массе. Постоянно помешивая добавлять муку с разрыхлителем. Фрукты мелко нарезать и добавить в тесто, перемешать. Разложить по формам , выпекать в разогретой духовки при 180гр. Не открывать духовку в первые минуты. Проверять готовность деревянной палочкой или зубочисткой. Затем вынуть кексы и намазать сверху шоколадной глазурью ( я использовала Nutella вместо глазури), можно сверху посыпать кондитерской посыпкой.

Бисквитные кексы

Приятного апетита!!!

Related Post

Эскимо на палочкеЭскимо на палочке

бананы — 12 шт.молоко сгущенное с сахаром вареное — 100 гшоколад тертый — 1/2 стаканакондитерс 112d кая посыпка зеленая — 1/2 стаканастружка кокосовая белая — 1/2 стаканаорехи грецкие рубленые —

Миллион великолепных блюд для юбилеев, свадеб и праздничных столов народов РоссииМиллион великолепных блюд для юбилеев, свадеб и праздничных столов народов России

Название: Миллион вел 144b иколепных блюд для юбилеев, свадеб и праздничных столов народов РоссииАвтор: Константинова И.Г.Издательство: Рипол КлассикГод: 2008Страниц: 848Формат: pdf rtf fb2Размер: 7,6 мбISBN 978-5-386-00759-1 Скачать: Скачать с 4files.netСкачать

Лето в банке. Домашнее консервированиеЛето в банке. Домашнее консервирование

Название: Лето в банке. Домашнее консервирование Автор: Т.Воробьева, Т.Гаврилова Издательство: 1289 Эксмо Год: 2007 Страниц: 320 Формат: pdf Размер: 12.9 Мб Скачать с depositfiles.com