Украшение блюд. Цветы из овощей. Маргарита Кузнецова.

Автор: Маргарита Кузнецова
Издательство: Олма-Пресс
Страниц
1210
:
160
Формат: djvu
Размер: 6,95 Мб

Related Post

Голландские рыбные деликатесыГолландские рыбные деликатесы

Голландская селедочка. Как много в этих двух словах! Это 70 граммов нежнейшего мяса, тающего во рту. Её не надо жевать, достаточно прижать языком к нёбу и она без остатка растворится.

Школа гастронома. Коллекция рецептов. № 1-12 2009Школа гастронома. Коллекция рецептов. № 1-12 2009

Название: Школа гастронома: Коллекция рецептовНомер: 01-12Год/месяц: 133d 2009/январь-июньИздатель : ООО » Бонниер Пабликейшенз «Формат: pdf, djvuСтраниц: 384Размер : 123,8 mb Скачать с depositfiles.com