Суп-пюре из зеленого горошка

Суп-пюре из зеленого горошка

Ингредиенты для супа-пюре из зеленого горошка

1 луковица
2 стакана мясного бульона
1 картофелина
1,5 стакана замороженного горошка
зелень петрушки
черный перец
сметана

Способ приготовления супа-пюре из зеленого горошка

Закипятить бульон, положить в него нарезанный кусочками картофель. Довести до кипения.
Лук спассеровать до прозрачности и тоже в кастрюлю.
Варить минут 10, положить размороженный горошек и проварить еще несколько минут.
Добавить зелень петрушки, снять с огня и пюрировать блендером. Можно перетереть через сито.
Снова закипятить, посолить, поперчить, варить несколько минут.
Суп налить в тарелку, в серединку положить ложку сметаны, ложку целых горошин и посыпать зеленью.
Будет очень вкусно, если в этот суп добавить порезанный соломкой и обжаренный бекон.

Related Post

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск № 22 2010 "Открываем сезон заготовок: малосольные огурчики"Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск № 22 2010 "Открываем сезон заготовок: малосольные огурчики"

Название: Золотая коллекция рецептов. СпецвыпускГод издания: 22’2010Тема номера: Открываем сезон заготовок: малосольные огурчикиЯзык: РусскийСтраниц: 32Формат: PDFРазмер: 6,6 MbКачество: Хорошее Скачать «Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск» с: depositfiles.comletitbit.netturbobit.net

Коллекция: Вкусно и просто №14, 2009Коллекция: Вкусно и просто №14, 2009

Книга: Вкусно и просто №14 2009Автор: ред. М. ЕремченкоИздательство: Газетный мирСтраниц: 67Формат: djvuРазмер: :10,9 МбКачество: ОтличноеЯзык: РусскийГод издания: 2009 Скачать с depositfiles.com