Суп с кнелями

Суп с кнелями

Ингредиенты для супа с кнелями

1 литр куриного бульона
черный перец горошком
соль
сахар
зелень укропа
Для кнель:
1 яйцо
60 мл. манной крупы (12 чайных ложек без верха)
1 чайная ложка пшеничной муки
соль
сахар
черный молотый перец

Приготовление супа с кнелями

Яйцо взбить вилкой с небольшим количеством соли, сахара и приправ в однородную массу.
Добавлять манную крупу постоянно помешивая, затем муку, хорошо размешать, чтобы не было комков, должно получится тесто консистенции густой сметаны. Накрыть крышкой и оставить на 2 часа набухать.
Бульон довести до кипения, посолить и поперчить, добавить чуточку сахара. Мокрой чайной ложкой набирать тесто и аккуратно опускать в бульон. Когда закипит, сделать маленький огонь, накрыть крышкой и варить 3 минуты. Затем выключить и оставить настояться 15 — 20 минут. Уже в тарелке посыпать измельченной зеленью укропа.

Related Post

Книги : Современное украшение блюдКниги : Современное украшение блюд

Автор: коллектив Название: Современное украшение блюдИздательство: АСТ-ПрессГод: 20 120c 08Страниц: 32Формат: PDFРазмер: 7.5 Mb Скачать с depositfiles.com

Рецепты на любой вкус №5 (май 2010)Рецепты на любой вкус №5 (май 2010)

Название: Рецепты на любой вкус №5 (май 2010)Издательство: Бурда УкраинаГод: 2010Серия или выпуск: 5 12fb Страниц: 30Формат: pdfКачество: хорошееЯзык: русскийРазмер: 20 mb Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с free-share.ruСкачать с depositfiles.com

Блюда на праздничном столеБлюда на праздничном столе

Название:Блюда на праздничном столеАвтор:КоллективГод издания: 2001Страниц: 320Формат: PDF Размер: 3,68 mb Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с free-share.ruСкачать с depositfiles.com