Кулич сырный с шоколадом

для теста:
— яйцо (желток, сваренный вкрутую) — 5 шт.
— масло — 200г
— сливочный сыр (творог) — 400г
— густые сливки — 1/4 стакана
— сахар — 200г
— ваниль — по вкусу— шоколад — 50г.

Желтки растереть с маслом, добавить протертый сыр, тщательно размешать. Добавить сливки, сахар, ваниль, порошок шоколада. Еще раз все перетереть, вымесить тесто, дать ему подняться, положить в форму и запечь в духовке.

Related Post

Школа гастронома №4 (февраль 2010)Школа гастронома №4 (февраль 2010)

Содержание номера: яичница-глазунья в сладких перцахкапустный салат с черносливомтеррин из лососясалат из курицы с ананасомсуп из фа 1570 соли по-испанскирисовый суп с фрикаделькамитушеная красная капустамясной хлебжиго ягненка с томатным джемомгрудка