Салат по-македонски

— фасоль стручковая — 250г
— морковь — 250г
— лук репчатый — 150
— перец стручковый — 150г
— уксус — 50 мл.
— масло растительное — 50 мл
— перец черный (молотый) — по вкусу
— соль.

Нарезанную кружочками морковь, мелкие головки репчатого лука и мелко нарезанную стручковую фасоль отваривают в подсоленной воде и отцеживают. Печеный стручковый перец очищают от кожицы и семян, нарезают и смешивают с отварными овощами. Солят, перчат, заправляют уксусом и растительным маслом, перемешивают и украшают кружочками помидоров или огурцов.

Related Post

Сосиски в слоёном тестеСосиски в слоёном тесте

Можно использовать как готовое, так самостоятельно приготовленное слоеное тесто. Сосиски немного отварить и дать остыть до теплоты. Слоеное тесто нарезать полосками, спирально завернуть в него сосиски и выпекать.

Свежий салат по-французскиСвежий салат по-французски

помидоры 2 шт. огурец 2 шт. лук репчатый 2 шт. перец болгарский 1 шт. авокадо 1 шт. листья салата оливковое масло 2-3 ст. ложки мята веточка Свежий 13b2 салат по-французски