Салат овощной с уксусом

— баклажаны — 1-2 шт.
— сладкий болгарский перец — 7-8 шт.
— помидоры — 3-4
— огурец — 1 шт.
— грецкие орехи (очищенные) — 1/3 стакана
— чеснок — 2-3 зубчика
— петрушка (зелень
118a
) — по вкусу
— винный уксус — по вкусу
— подсолнечное масло
— соль.

Баклажаны и перец испечь на сильном огне, снять кожицу и мелко нарезать. Добавить нарезанный кубиками огурец и орехи, растертые в ступке вместе с чесноком.

Заправить уксусом, маслом, посолить, размешать и выложить в салатник. Сверху уложить нарезанные кружочками помидоры, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить масло

Related Post

Мясной салат «ФермерскийМясной салат «Фермерский

Что нужно:100 г вареного мяса или куриного филе80 г отварного картофеля60 г свежих огурцов60 г соленых огурцов2 сваренных вкрутую яйца40 г 11b6 консервированного зеленого горошка100 г измельченных листьев гравилата40 г

Домашняя косметика на любой возрастДомашняя косметика на любой возраст

Автор: Левкина Т.В. (составитель)Издательство: АСТ-ПРЕССISBN: 5-7805-1151-9Год издания: 2006Страниц: 304Язык: РусскийФормат: djvuКачество: среднееРазмер: 15 Мб depositfiles.comifolder.ru

Кофейная грамота, или Чем эспрессо ристретто отличается от латте макиато?Кофейная грамота, или Чем эспрессо ристретто отличается от латте макиато?

Начнем с базовой основы всех кофейных напитков – Кофе эспрессоОн готовится из спрессованного кофе тонкого помола, через который под давлением пропускают воду, подогретую до температуры 90°С. Классическая или стандартная норма