Салат овощной с уксусом

— баклажаны — 1-2 шт.
— сладкий болгарский перец — 7-8 шт.
— помидоры — 3-4
— огурец — 1 шт.
— грецкие орехи (очищенные) — 1/3 стакана
— чеснок — 2-3 зубчика
— петрушка (зелень
118a
) — по вкусу
— винный уксус — по вкусу
— подсолнечное масло
— соль.

Баклажаны и перец испечь на сильном огне, снять кожицу и мелко нарезать. Добавить нарезанный кубиками огурец и орехи, растертые в ступке вместе с чесноком.

Заправить уксусом, маслом, посолить, размешать и выложить в салатник. Сверху уложить нарезанные кружочками помидоры, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить масло

Related Post

Как есть креветки?Как есть креветки?

Креветочное мясо совместимо практически со всеми продуктами, ну кроме мяса земных млекопитающих. Овощи, рис, картофель, яйца, орехи, зелень, грибы, рыба, другие морепродукты – все это отлично можно совмещать с креветками

Рататуй № 2 2010Рататуй № 2 2010

Название: Рататуй № 2 2010Автор: КоллективИздательство: Пилот ПлюсГод: 2010Выпуск: №2 (март)Страниц:1186 trong> 32Язык: русскийФормат: DJVUРазмер файла: 2.89 mb Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с free-share.ruСкачать с depositfiles.com

Бисквитные кексыБисквитные кексы

Яйцо- 6 шт.сахар — 1,5 стак.ванилинсоль (щепотка)разрыхлитель — 1/2ч.л.масло сливочное (маргарин)- 100гр.банан. (можно любой другой фрукт, по вкусу) Отделить белки от желтков. К желткам добавить сахар, ванилин и взбить венчиком