"ЛЯГУШКИ"

Вам понадобится:
Свинина или курица -100 гр
2-3 картофелины
Одна луковица
3 яйца
Мука
Соль, перец по вкусу

Этот рецепт получил свое название по внешнему вид
111f
у готового блюда.
Мясо, картофель, лук нарезаем тонкими полосками. Складываем в глубокое блюдо, добавляем яйца, муку, соль и перец, т.е. замешиваем так называемое тесто как на оладьи.
В сковороде нагреть подсолнечное масло, выкладываем ложкой и жарим как оладьи до характерной золотистой корочки. Выкладываем на блюдо наши «лягушки»(внешний вид очень напоминает лягушек) и кушаем. Блюдо универсальное как в холодном виде , так и в горячем очень вкусно!

Related Post

Школа кулинара №26 2009Школа кулинара №26 2009

Название: Школа кулинара Издательство: ООО «Издательство «Вкусный мир» Год издания: 2009Номер: 26Формат: PDFСтраниц: 33Язык: РусскийКачество: ХорошееРазмер файла: 13,44 mb Содержание САЛАТЫ, ЗАКУСКИБутерброды с семгойПраздничный салат с языкомКреветки в кляреФаршированные помидорыСалат

Увлажняем кожуУвлажняем кожу

Маска #1. Натереть половинку свежего огурца на мелкой терке, отжать сок. В кашицу от огурца добавить чайную ложку сметаны и несколько капель оливкового масла. Нанести на лицо и шею, смыть

Несколько советов по уходу за ресницами и бровямиНесколько советов по уходу за ресницами и бровями

Ресницы красивы, когда они длинные и густые. Полезно чистить их постоянно с помощью касторового масла. Взять специальную кисточку или щеточку для ресни 184c цы, намочить ее в смеси из касторового