"ЛЯГУШКИ"

Вам понадобится:
Свинина или курица -100 гр
2-3 картофелины
Одна луковица
3 яйца
Мука
Соль, перец по вкусу

Этот рецепт получил свое название по внешнему вид
111f
у готового блюда.
Мясо, картофель, лук нарезаем тонкими полосками. Складываем в глубокое блюдо, добавляем яйца, муку, соль и перец, т.е. замешиваем так называемое тесто как на оладьи.
В сковороде нагреть подсолнечное масло, выкладываем ложкой и жарим как оладьи до характерной золотистой корочки. Выкладываем на блюдо наши «лягушки»(внешний вид очень напоминает лягушек) и кушаем. Блюдо универсальное как в холодном виде , так и в горячем очень вкусно!

Related Post

Украшение блюдУкрашение блюд

Название: Украшение блюдАвтор: Махно В.В.Издательство: СловоГод: 1424 strong> 2002Формат: djvuРазмер: 7.5 Mb Скачать с:http://depositfiles.com/files/ff04nf7wihttp://www.turbobit.net/5sv6ro7tqdl4.htmlhttp://letitbit.net/download/29718.295fbc5…e_blud.rar.html

Китайская кухня, Кулинарная экзотика (Спенлоу Л. )Китайская кухня, Кулинарная экзотика (Спенлоу Л. )

______________Chinese Food in Russia becomes greater and greater popularity. Grow like mushrooms, restaurants and cafes of Chinese food. Now and housewives want to learn the skills cooking Chinese dishes. In

Солянка мясная сборнаяСолянка мясная сборная

Солянка — это суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправами. Солянки бывают трех видов: мясные, рыбные и грибные. Основа солянки кисло-солено-острая из-за добавления таких компонентов, как