Котлеты овощные

Для рецепта Вам потребуются:
— кабачки (или баклажаны, или пюре из шпината) — 1/2 кг
— картофель — 3 шт.
— яйцо — 2 шт.
— черный молотый перец — 1/2 ч.л.
— зелень петрушки
— зелены
127c
й лук
— панировочные сухари

Если Вы решили приготовить котлеты из баклажанов, то сначала их надо испечь в духовке, очистить, растереть в пюре и приправить солью. Молодые кабачки натирают на крупной терке и отцеживают жидкость. Картофель варят в подсоленной воде, разминают и смешивают с кабачками (или баклажанами) и остальными продуктами. Всыпать столько сухарей, чтобы из полученной массы можно было сформовать котлеты.

Котлеты обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и обжарить на разогретом жире.

В качестве гарнира к котлетам можно подать паштет из взбитого соленого творога с редисом.

Related Post

Шокирующая правда о крабовых палочках. История громадной мистификации.Шокирующая правда о крабовых палочках. История громадной мистификации.

Основные покупатели «крабовой палочки» и «крабового м 1f40 яса» — люди со средним и даже низким достатком. При цене до 50 гривен за килограмм готового продукта (притом, что средняя цена

Приготовь №5 (май) 2010Приготовь №5 (май) 2010

Название: ПриготовьНомер: 5Год издания: 2010Издательство: ЗАО Креатив Мед 10eb иаЯзык: русскийСтраниц: 46Формат: pdfРазмер: 15 MbКачество: хорошее СКАЧАТЬ С:http://depositfiles.com/files/2jwh4ge2lhttp://www.turbobit.net/lus2w42qc22e.html

Школа кулинара №26 2009Школа кулинара №26 2009

Название: Школа кулинара Издательство: ООО «Издательство «Вкусный мир» Год издания: 2009Номер: 26Формат: PDFСтраниц: 33Язык: РусскийКачество: ХорошееРазмер файла: 13,44 mb Содержание САЛАТЫ, ЗАКУСКИБутерброды с семгойПраздничный салат с языкомКреветки в кляреФаршированные помидорыСалат