Котлеты овощные

Для рецепта Вам потребуются:
— кабачки (или баклажаны, или пюре из шпината) — 1/2 кг
— картофель — 3 шт.
— яйцо — 2 шт.
— черный молотый перец — 1/2 ч.л.
— зелень петрушки
— зелены
127c
й лук
— панировочные сухари

Если Вы решили приготовить котлеты из баклажанов, то сначала их надо испечь в духовке, очистить, растереть в пюре и приправить солью. Молодые кабачки натирают на крупной терке и отцеживают жидкость. Картофель варят в подсоленной воде, разминают и смешивают с кабачками (или баклажанами) и остальными продуктами. Всыпать столько сухарей, чтобы из полученной массы можно было сформовать котлеты.

Котлеты обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и обжарить на разогретом жире.

В качестве гарнира к котлетам можно подать паштет из взбитого соленого творога с редисом.

Related Post

Это вкусно! №3 (лето 2008)Это вкусно! №3 (лето 2008)

Содержание:Кулинарные новостиВсе на пикник!ИнтервьюАнатолий Борсюк: Я не люблю кулинарных изысков!»Продукт месяцаКолбаски для гурмановБ 14d7 ыстрые рецептыЗакуски, горячее, десертыЗдоровое питаниеХочешь постройнеть? Ешь ягоды!Низкокалорийные блюдаНе более 200 ккал!Сладкий столЯгодное настроениеДетское менюОвощное меню

Салат с ветчиной и сыромСалат с ветчиной и сыром

Из популярных и сочетаемых в различных блюдах сыра и ветчины можно приготовить вкусный и довольно сытный салат, который приятно есть не только за семейным обедом, но и подавать гостям. Причем,

Как выбрать платье под тип фигуры?Как выбрать платье под тип фигуры?

Лучше всего сделает акцент на вашу женственность и элегантность платье. Сегодня существует большое разнообразие моделей разной длины и кроя. Но важно найти то, которое подходит именно вам. При правильном выборе