Котлеты овощные

Для рецепта Вам потребуются:
— кабачки (или баклажаны, или пюре из шпината) — 1/2 кг
— картофель — 3 шт.
— яйцо — 2 шт.
— черный молотый перец — 1/2 ч.л.
— зелень петрушки
— зелены
127c
й лук
— панировочные сухари

Если Вы решили приготовить котлеты из баклажанов, то сначала их надо испечь в духовке, очистить, растереть в пюре и приправить солью. Молодые кабачки натирают на крупной терке и отцеживают жидкость. Картофель варят в подсоленной воде, разминают и смешивают с кабачками (или баклажанами) и остальными продуктами. Всыпать столько сухарей, чтобы из полученной массы можно было сформовать котлеты.

Котлеты обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и обжарить на разогретом жире.

В качестве гарнира к котлетам можно подать паштет из взбитого соленого творога с редисом.

Related Post

Праздничная выпечка.Спецвыпуск журнала "Лучшие рецепты"Праздничная выпечка.Спецвыпуск журнала "Лучшие рецепты"

Название: Праздничная выпечка.Спецвыпуск журнала «Лучшие ре 157d цепты» Автор: Коллектив Издатель: ЗАО «Издательство Газетный мир»Год выпуска: 2009Номер:СпецвыпускФормат: PDFЯзык: Русский Количество страниц: 34Размер: 6,5 mb Приятного просмотра! Скачать с depositfiles.com

Шоколадные карандаши (4 фото)Шоколадные карандаши (4 фото)

А именно – для создания шоколадной 15c5 крошки. В комплекте прилагается точилка для карандашей. Затачивая обычные карандаши, мы выбрасываем деревянные стружки как мусор, а «отходы» от этих карандашей – то,