Котлеты овощные

Для рецепта Вам потребуются:
— кабачки (или баклажаны, или пюре из шпината) — 1/2 кг
— картофель — 3 шт.
— яйцо — 2 шт.
— черный молотый перец — 1/2 ч.л.
— зелень петрушки
— зелены
127c
й лук
— панировочные сухари

Если Вы решили приготовить котлеты из баклажанов, то сначала их надо испечь в духовке, очистить, растереть в пюре и приправить солью. Молодые кабачки натирают на крупной терке и отцеживают жидкость. Картофель варят в подсоленной воде, разминают и смешивают с кабачками (или баклажанами) и остальными продуктами. Всыпать столько сухарей, чтобы из полученной массы можно было сформовать котлеты.

Котлеты обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и обжарить на разогретом жире.

В качестве гарнира к котлетам можно подать паштет из взбитого соленого творога с редисом.

Related Post

Готовим с шеф-поваром №5 2009Готовим с шеф-поваром №5 2009

Название: Готовим с шеф-поваром 124f №5 2009Автор: КоллективИздательство: Газетный мир — СлогГод: 2009Выпуск: №5 ноябрьСтраниц: 66Язык: русскийФормат: DJVUРазмер файла: 6.19 Мб Изысканные ресторанные блюда от лучших шеф-поваров мира – на

Кулинарный практикум №9 2009.Кулинарный практикум №9 2009.

Именно нашим любимым детям — от мала до велика — мы посвящаем этот номер журнала. И призываем Вас подходить к процессу кормления ребенка творчески: готовить для него любимые блюда, но

ФуршетФуршет

Фуршет предоставляет большой простор фантазии в оформлении и многообразие возможностей при его составлении. Простой фуршет Вы можете составить из самых обыкновенных и привычных блюд, сочетая горячее и холодное. Существуют французские,