Котлеты овощные

Для рецепта Вам потребуются:
— кабачки (или баклажаны, или пюре из шпината) — 1/2 кг
— картофель — 3 шт.
— яйцо — 2 шт.
— черный молотый перец — 1/2 ч.л.
— зелень петрушки
— зелены
127c
й лук
— панировочные сухари

Если Вы решили приготовить котлеты из баклажанов, то сначала их надо испечь в духовке, очистить, растереть в пюре и приправить солью. Молодые кабачки натирают на крупной терке и отцеживают жидкость. Картофель варят в подсоленной воде, разминают и смешивают с кабачками (или баклажанами) и остальными продуктами. Всыпать столько сухарей, чтобы из полученной массы можно было сформовать котлеты.

Котлеты обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и обжарить на разогретом жире.

В качестве гарнира к котлетам можно подать паштет из взбитого соленого творога с редисом.

Related Post

Здоровая кожа — залог красоты и привлекательностиЗдоровая кожа — залог красоты и привлекательности

При обычном купании употребляйте щетку, с помощью которой Вы не только хорошо вымоетесь, но и сделаете массаж всего тела. Щетка незаменима для тех, у кого тело покрыто 1f40 так называемой

Школа кулинара-№24, ноябрь, 2009Школа кулинара-№24, ноябрь, 2009

Содержание: САЛАТЫ, ЗАКУСКИСалат рыбный по-шотландскиСалат из индейкиСалат «Лас-Кабос»Рулетики из неркиТафтели 16f0 «Птичьи гнёзда»Капустные шницелиСалат из кольрабиПицца с салямиСалат «Красный» СУПЫСуп рыбный с рисомБульон мясной с блинчикамиСуп из куриных потроховСолянка сборная

Невероятно вкусноНевероятно вкусно

Для каждого рецепта указана сложность приготовления, время, особенности приготовления, количество порций и питательная ценность. Представлен не только список продуктов, но и возможные замены для придания блюду нового вкуса. Каждый ш