Гастрономъ n1 (96) январь 2010

Related Post

Салат со шпинатом и копченым лососемСалат со шпинатом и копченым лососем

Ингредиенты1 ваша любимая салатная заправка2 ст.л. крошек феты120 г копченого лосося1 луковица — мелко порезать1 стакан миндаля — поджарить и измельчить180 г мелкого шпината Поджарьте миндаль в духовке при 175

Лиза. Приятного аппетита! №2 2010Лиза. Приятного аппетита! №2 2010

Название:Лиза. Приятного аппетита! №2 2010Издательство: Издательский дом «Бурда» Год издания: 2010Номер12ab ong> 2Формат: PDF Количество страниц: 44Качество: HQ Язык: русскийРазмер: 36 mb В номере: Сладкоежкам на радостьИзысканные торты ко Дню