Гастрономъ n1 (96) январь 2010
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
Слоеные палочки с ветчинойСлоеные палочки с ветчиной
Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 250 г Ветчина сыровяленая 35 гЯйцо куриное 1 шт. Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины. Сыровяленую
Грибочки для белочкиГрибочки для белочки
Необходимые продукты:миндаль рубленый — 1 стакансахарная пудра — 2 ст. ложкишокол 114e ад тертый — 1 ст. ложкасок лимонный — 1 ч. ложкаяичные белки — 2 шт. Миндаль измельчить в
Мобильные выставочные стенды: как выбрать?Мобильные выставочные стенды: как выбрать?
Осень — сезон ярмарок вакансий и всевозможных выставок товаров и услуг. Каждая компания, начиная подготовку к этому событию, задумывается о выборе и изготовлении своих выставочных стендов. Сегодня рынок предлагает множество