Гастрономъ n1 (96) январь 2010

Related Post

АиФ. Про кухню №5 (май 2009)АиФ. Про кухню №5 (май 2009)

В номере: ВСЕ И СРАЗУПочему брокколи лучше не варитьРедкие крупы: кинва, амарант, полбаКак выбрать минералку ПО ТУ CTOPOHУ УПАКОВКИСоль: белая,розовая,черная ПРО МЕНЮ :Дачное меню ВКУС СЕЗОНА:Редис: первый среди равных ТВОЙ

Бисквитные кексыБисквитные кексы

Яйцо- 6 шт.сахар — 1,5 стак.ванилинсоль (щепотка)разрыхлитель — 1/2ч.л.масло сливочное (маргарин)- 100гр.банан. (можно любой другой фрукт, по вкусу) Отделить белки от желтков. К желткам добавить сахар, ванилин и взбить венчиком