Гастрономъ n1 (96) январь 2010
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
АиФ. Про кухню №5 (май 2009)АиФ. Про кухню №5 (май 2009)
В номере: ВСЕ И СРАЗУПочему брокколи лучше не варитьРедкие крупы: кинва, амарант, полбаКак выбрать минералку ПО ТУ CTOPOHУ УПАКОВКИСоль: белая,розовая,черная ПРО МЕНЮ :Дачное меню ВКУС СЕЗОНА:Редис: первый среди равных ТВОЙ
Бисквитные кексыБисквитные кексы
Яйцо- 6 шт.сахар — 1,5 стак.ванилинсоль (щепотка)разрыхлитель — 1/2ч.л.масло сливочное (маргарин)- 100гр.банан. (можно любой другой фрукт, по вкусу) Отделить белки от желтков. К желткам добавить сахар, ванилин и взбить венчиком
300 рецептов: Котлеты, зразы и бифштексы300 рецептов: Котлеты, зразы и бифштексы
Автор: Ольга СавчукГод издания: 2007Страниц: 160Формат: djvuРазмер файла: 1246 rong>11,79 Мб depositfiles.comturbobit.netuploadbox.com