Гастрономъ n1 (96) январь 2010
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
Хлеб-соль n 3 март 2010 от Юлии ВысоцкойХлеб-соль n 3 март 2010 от Юлии Высоцкой
В марте в журнале: — Легчайшие блюда для красоты и даже о том, как сделать пиццу самым легким блюдом на вашем столе — Кофейные коктейли в моде – рецепт 15c8
Фаршированные овощами кальмарыФаршированные овощами кальмары
Необходимые ингредиенты: 500 грамм капусты белокачанной1 морковка8 кальмаров1/2 перца сладкого1/2 перца красного1/2 лимона200 грамм сметан 15ee ы1 яблоко зеленое200 миллилитров сока яблочного1 столовая ложка сахара4 столовых ложки масла растительногосоль, перец
Как растопить шоколад в микроволновке?Как растопить шоколад в микроволновке?
Для растапливания лучше всего использовать качественный черный или молочный шоколад, который должен содержать не менее 50% какао. Белый шоколад более ка 1781 призен в растопленном виде, а пористый шоколад для