Гастрономъ n1 (96) январь 2010
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
Шитьё и Крой (ШиК) №6 Июнь 2009Шитьё и Крой (ШиК) №6 Июнь 2009
Страниц: 128Формат: PDF и JPGКачество: высокоеРазмер: 111 МБЯзык: русский Скачать с Hotfile
Зеленый чай: свойства и секретыЗеленый чай: свойства и секреты
Давно известно, что зеленые чаи богаче растворимыми веществами по сравнению с черными. Современная наука выделяет следующие группы веществ, придающие чаю целебные свойства 17a5 — это танины, эфирные масла, алкалоиды, белки,
САЛАТ "СОМБРЕРО"САЛАТ "СОМБРЕРО"
3 п.крабовых палочек(советую тм «водный мир», очень вкусные), 1б. консервированной смеси из красной фасоли, зеленой стручковой фасоли, кукурузы и горошка, 4-5 листьев пекинской капусты, 2 зу 128a бчика чеснока, 1