Название: Консервирование, копчение, виноделие
Автор: Жалпанова Л.Ж., Нестерова А.В.
Издательство: Рипол Классик
Год: 2007
Страниц: 345
Формат: pdf
Размер: 2,6 мб
Консервирование, копчение, виноделие
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
Готовим по домашнему №3 2010Готовим по домашнему №3 2010
Содержание: МУЖЧИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯКОНКУРССАЛАТЫ И ЗАКУСКИАППЕТИТНЫЕ СУПЧИКИМЕНЮ ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫМЯСНЫЕ ШЕДЕВРЫВ ПОСТПТИЧИЙ РЫНОКРЫБА И КОВКУСНЫЕ К 13f3 ОРЕШКИРЕЦЕПТЫ ЧИТАТЕЛЕЙФРУКТОВЫЕ ДЕСЕРТЫ Название: Готовим по домашнему №3 2010Автор: КоллективИздательство: Издательский дом «Дрим Тим»Год
Кулинария от А до Я — Блюда из рыбы и морепродуктовКулинария от А до Я — Блюда из рыбы и морепродуктов
Содержание: ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О РЫБЕ Пищевая ценность рыбыОбщие рекомендации по разделкеи подготовке к 15db приготовлению рыбы РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ РЕЦЕПТЫ РЫБНЫХ БЛЮД Блюда из отварной рыбыБлюда из