Консервирование, копчение, виноделие

Название: Консервирование, копчение, виноделие
Автор: Жалпанова Л.Ж., Нестерова А.В.
Издательство: Рипол Классик
Год: 2007
Страниц: 345
Формат: pdf
Размер: 2,6 мб

Related Post

Итальянская домашняя кухняИтальянская домашняя кухня

Название: Итальянская домашняя кухня Автор: Александра ВойтенкоИздание: ЭксмоГод: 2009Серия: Книга га 1281 стронома[b]Язык: русскийСтраниц: 258Качество: хорошееФормат: DjVu Размер: 13,83 mb Скачать: Скачать с depositfiles.com

1001 ночь с лукумом и нугой1001 ночь с лукумом и нугой

Белое великолепие — рахат-лукум Как гласит предание, много лет назад в Стамбуле правил капризный владыка, который очень любил побаловать себя сладеньким. Самые искусные 1f40 придворные повара день и ночь проводили

Слоеные палочки с ветчинойСлоеные палочки с ветчиной

Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 250 г Ветчина сыровяленая 35 гЯйцо куриное 1 шт. Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины. Сыровяленую