Консервирование, копчение, виноделие

Название: Консервирование, копчение, виноделие
Автор: Жалпанова Л.Ж., Нестерова А.В.
Издательство: Рипол Классик
Год: 2007
Страниц: 345
Формат: pdf
Размер: 2,6 мб

Related Post

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №11, 2010Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №11, 2010

Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск Издательство: ООО «Пресс-экспресс» Год издания: 2010Номер: 11Страниц: 32 Формат: PDF Качество: Хорошее Язык: Русский Размер: 6,4 mb Скачать: Скачать с depositfiles.comСкачать с free-share.ru

Рецепт: Солянка по-грузинскиРецепт: Солянка по-грузински

Нарезаем говядину мелкими кусочками, посыпаем солью, перцем и обжариваем вместе с репчатым луком, затем добавляем томат-пюре, муку, и пассируем все вместе, разводим бульоном до полужидкого состояния, заправим чесноком, винным уксусом,