Консервирование, копчение, виноделие

Название: Консервирование, копчение, виноделие
Автор: Жалпанова Л.Ж., Нестерова А.В.
Издательство: Рипол Классик
Год: 2007
Страниц: 345
Формат: pdf
Размер: 2,6 мб

Related Post

оборудования для вакуумной упаковкиоборудования для вакуумной упаковки

На предприятиях, деятельность которых связана с производством, хранением и переработкой продуктов питания, широко используются вакуумные упаковщики. Этот вид оборудования для вакуумной упаковки позволяет быстро помещать большие объёмы продукции в вакуумную

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №18 2010Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №18 2010

Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск Номер: 18 Год издания:1553 g> 2010 Издательство: ООО «Пресс-экспресс»Язык: Русский Страниц: 32 Формат: PDF Размер: 5,6 mbКачество: Хорошее Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с free-share.ruСкачать с