Школа гастронома N 8 ~10

Школа гастронома N 8 ~10
Школа гастронома N 8 ~10
Школа гастронома N 8 ~10

Рецепты апреля:
САЛАТЫ
тайский салат с ананасом
ЗАКУСКИ
свекла с соусом дзадзики
СУПЫ
сельдерейный суп с копченой грудинкой
куриный суп с кукурузными клецками
СУБПРОДУКТЫ
говяжья печенка в капустных листьях
МЯСО
шведская питтипанна
ПТИЦА
утка с куриной печенкой и виноградом
КРУПЫ
рисовые котлетки с соусом из кабачков
МЯСО
говядина в сливочном соусе
РЫБА
рыба по-тунисски
ОВОЩИ
зеленая фасоль с фундуком
ВЫПЕЧКА
морковные кексы с пармезаном
ДЕСЕРТЫ
мятная панакотта
фаршированные финики
вишня с миндальным кремом
НАПИТКИ
имбирный тонизирующий напиток

Related Post

Кус-кус и шиш-кебаб по-МароканскиКус-кус и шиш-кебаб по-Марокански

Меню в крупных городах, как правило на трёх языках: французский, арабский, английский. Чем дальше от цивилизации, тем английский реже: Оливки, маслины и маринованные огурчики для аппетита: Удивительно вкусный берберский хлеб.

Садовод №12 2010Садовод №12 2010

Название: Садовод Год издания: 2010 Номер: 12(655) Издательство: ООО Издатель Язык: Русский Страниц: 22 Формат: PDF Размер: 6,86 mbКачество: Хорошеe Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с free-share.ruСкачать с depositfiles.com

Витаминный завтракВитаминный завтрак

1/2 стакана несладких кукурузных хлопьев2 стол.л. изюма1/2 яблока1/2 банана1/2 груши1/2 стакана фруктового йогуртаизмельченные грецкие орехи Весной всем остро не хватает витаминов. В это время стоит дават 176d ь ребенку побольше