Насладитесь вкусом. Миллион меню

А начинается путь к высокому мастерству с самого, казалось бы, простого — умения аккуратно и красиво нарезать продукты, правильно провести тепловую обработку — чтобы было не переварено и не п
134f
ережарено, а «в самый раз».
Многое зависит и от того, как оформлено и подано кушанье. «Тот же блин, да на другом блюде» может оказаться гораздо вкуснее.
В современном кулинарном искусстве нет мелочей. Впрочем, именно поэтому кулинария и кажется многим таким увлекательным и творческим делом!

Автор: Ройтенберг Ирина Геннадьевна
Название: Насладитесь вкусом. Миллион меню
Издательство: Аркаим
Год: 2009
Страниц: 300
Формат: PDF
Язык: русский
Размер: 86.07 mb

Related Post

Оформление яичницы с сосискамиОформление яичницы с сосисками

Сосиски разрезать по длине пополам, оставив неразрезанным кончик. Половинки развернуть и аккуратно скрепить деревянными зубочистками. Поместить на разогретую сковороду с маслом, слегка обжарить с одной стороны, перевернуть, вбить яйца, посолить,

Вкусно и легко №52 2010Вкусно и легко №52 2010

Содержание номера: СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫКартофельные оладьи с копченым лососемЦветная капуста в сырном кляреХолодный огуречный супКуриный салат с 15ea миндалемТарталетки с фетой и овощамиТыквенный суп с сыромЯичница по-баскски ОСНОВНЫЕ БЛЮДАКурятина