Насладитесь вкусом. Миллион меню

А начинается путь к высокому мастерству с самого, казалось бы, простого — умения аккуратно и красиво нарезать продукты, правильно провести тепловую обработку — чтобы было не переварено и не п
134f
ережарено, а «в самый раз».
Многое зависит и от того, как оформлено и подано кушанье. «Тот же блин, да на другом блюде» может оказаться гораздо вкуснее.
В современном кулинарном искусстве нет мелочей. Впрочем, именно поэтому кулинария и кажется многим таким увлекательным и творческим делом!

Автор: Ройтенберг Ирина Геннадьевна
Название: Насладитесь вкусом. Миллион меню
Издательство: Аркаим
Год: 2009
Страниц: 300
Формат: PDF
Язык: русский
Размер: 86.07 mb

Related Post

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск № 48 2009гЗолотая коллекция рецептов. Спецвыпуск № 48 2009г

Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск Номер: 48 Год издания: 13ab g> 2009 Издательство: ООО «Пресс-экспресс» Язык: Русский Страниц: 32 Формат: PDF Размер: 5,3 MbКачество: Хорошее Скачать с depositfiles.com

Сказочные тортики. Украшение тортов для детских праздниковСказочные тортики. Украшение тортов для детских праздников

Автор: Браун ДеббиИздательство: Ниола-прессЖанр:11e8 ong> Выпечка. Десерты, Готовим для детейГод выпуска: 2008Страниц: 96 формат: DjVuРазмер:18 Mb Скачать с depositfiles.com

Вкусно и легко №45 2010Вкусно и легко №45 2010

Содержание выпуска: СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫСуп из порея по-ирландскиОригинальная яичница с ветчинойСэндвичи «Нисуаз»Печёночный паштет с грецкими ор 14ea ехамиХрустящие корзиночки с овощамиГрушевый салат с орехами и фетойСуп из бычьих хвостов