Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов
Номер: 13-24
Год/месяц:1399
> 2009/июль-декабрь
Издатель : ООО » Бонниер Пабликейшенз «
Формат: pdf, djvu
Страниц: 386
Размер : 127,14 mb
Школа гастронома. Коллекция рецептов. № 13-24 2009г.
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
Вкусно и легко №51 2010Вкусно и легко №51 2010
Содержание: СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫМексиканское чили с фасолью в лепёшкахКукурузный пирог с беконом и сыромСельдерейно-арахисовый супЗапеченные помидоры с яйцомПаштет из куриной 169b печени с соусомШарики из сельди во фритюреСтручковая фасоль
шкаф картотечныйшкаф картотечный
Трудно представить себе офис, библиотеку или иное рабочее помещение с большим документооборотом, где шкаф картотечный не нашел бы применения. Этот высоко функциональный предмет мебели позволяет рационально организовать хранение важных документов,
Учимся готовить мясо для шашлыкаУчимся готовить мясо для шашлыка
быстрый рецепт для шашлыка:2 кг мяса, 2-3 больших луковицы кольцамипосолить, приправить любимыми приправами, выдавить пачку майонеза и с 1f40 ок 1-го лимона. Прямо лапами перемешать. Через час-другой (как раз доехать