Наш кулинар.Спецвыпуск: Школа кулинара №1 2010

Название: Наш кулинар.Спецвыпуск: Школа кулинара №1 2010
Год издания: 2010
Номе
11d8
р
:1
Издательство: ООО Издательский дом «Вкусный мир»
Формат: PDF
Страниц: 33
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Размер файла: 11,79Mb(добавлено 3% на восстановление)

Related Post

Макияж. Практическое руководствоМакияж. Практическое руководство

Содержание книги:ИнструментыКосметические средстваТехника макияжа— коррекция бровей— тон, пудра и маскирующее средство — основа для макияжа— подкраска бр 123b овей— краски на лице— глаза — зеркало души— макияж щек— макияж губ—

Как приготовить домашний квас?Как приготовить домашний квас?

Для приготовления хлебного кваса можно использовать готовые концентраты. Если их нет – очень пригодятся ржаные сухари. Хлеб нужно нарезать небольшими кусочками, высушить в духовке около десяти мин 17b4 ут на