Школа гастронома:Коллекция рецептов №02 (январь 2010)

2 салат из консервированного тунца
3 салат из консервированного языка с мочеными яблоками
4 профитроли
14e6
с печенью трески
6 салат из фасоли с колбасками
7 горячие бутерброды с рыбными консервами
8 ландезский суп
10 суп из консервированного лосося
12 лабскаус
14 тушеное мясо по-польски
16 рис с куриной тушенкой
18 зразы из консервированной горбуши
20 спагетти с соусом из сайры
22 луковый пирог со шпротами
24 пирожки с картофелем и тушенкой
26 творожный крем с консервированными фруктами
27 ананасовый десерт
28 фруктовый пирог «мила»
30 фруктовая пицца

Название: Школа гастронома:Коллекция рецептов №02 (январь 2010)
Год/месяц: январь/ 2010
Издатель : ООО » Бонниер Пабликейшенз «
Формат: djvu
Страниц: 35
Размер : 12,76 mb

Related Post

Хризантемы корейскиеХризантемы корейские

Название: Хризантемы корейскиеАвтор: Дьяченко H.ГИздательство: М.: Издательский Дом МСПГод издания: 1338 strong> 2010Язык: РусскийСтраниц: 32Формат: PDFРазмер: 5 MbКачество: Хорошее Скачать «Хризантемы корейские» с: depositfiles.comletitbit.netturbobit.net

Спецвыпуск газеты "Скатерть-самобранка". Украшение блюд для детского столаСпецвыпуск газеты "Скатерть-самобранка". Украшение блюд для детского стола

Название:14f8 trong>Спецвыпуск газеты «Скатерть-самобранка». Украшение блюд для детского столаГод / месяц: 2009 / декабрьНомер: Спецвыпуск Качество: хорошееСтраниц: 35 (19)Формат: PDF Размер: 12,7 mb Скачать с depositfiles.com