Школа гастронома:Коллекция рецептов №02 (январь 2010)

2 салат из консервированного тунца
3 салат из консервированного языка с мочеными яблоками
4 профитроли
14e6
с печенью трески
6 салат из фасоли с колбасками
7 горячие бутерброды с рыбными консервами
8 ландезский суп
10 суп из консервированного лосося
12 лабскаус
14 тушеное мясо по-польски
16 рис с куриной тушенкой
18 зразы из консервированной горбуши
20 спагетти с соусом из сайры
22 луковый пирог со шпротами
24 пирожки с картофелем и тушенкой
26 творожный крем с консервированными фруктами
27 ананасовый десерт
28 фруктовый пирог «мила»
30 фруктовая пицца

Название: Школа гастронома:Коллекция рецептов №02 (январь 2010)
Год/месяц: январь/ 2010
Издатель : ООО » Бонниер Пабликейшенз «
Формат: djvu
Страниц: 35
Размер : 12,76 mb

Related Post

Блеск и нищета чипсовБлеск и нищета чипсов

Вы не поверите, но картофельные чипсы, которые сегодня обвиняют во всех смертных грехах, появились на свет как … лакомство для высшего света. Это произошло больше 150 лет тому назад в

рассчитать стяжку пола калькуляторрассчитать стяжку пола калькулятор

Хотите рассчитать стяжку пола калькулятор-на нашем сайте.Устройство ровного и прочного основания пола — главное предназначение стяжки. Существует несколько методов ее устройства. Они отличаются по способу изготовления — например, с использованием