Школа гастронома:Коллекция рецептов №02 (январь 2010)

2 салат из консервированного тунца
3 салат из консервированного языка с мочеными яблоками
4 профитроли
14e6
с печенью трески
6 салат из фасоли с колбасками
7 горячие бутерброды с рыбными консервами
8 ландезский суп
10 суп из консервированного лосося
12 лабскаус
14 тушеное мясо по-польски
16 рис с куриной тушенкой
18 зразы из консервированной горбуши
20 спагетти с соусом из сайры
22 луковый пирог со шпротами
24 пирожки с картофелем и тушенкой
26 творожный крем с консервированными фруктами
27 ананасовый десерт
28 фруктовый пирог «мила»
30 фруктовая пицца

Название: Школа гастронома:Коллекция рецептов №02 (январь 2010)
Год/месяц: январь/ 2010
Издатель : ООО » Бонниер Пабликейшенз «
Формат: djvu
Страниц: 35
Размер : 12,76 mb

Related Post

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №51 2009Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №51 2009

Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск Номер: 51 Год издания: 13a9 2009 Издательство: ООО «Пресс-экспресс» Язык: Русский Страниц: 32 Формат: PDF Размер: 6,7 mbКачество: Хорошее Скачать с depositfiles.com

Куриный суп "Солнышко"Куриный суп "Солнышко"

Время приготовления: 50-60 минутСостав: 1 крупный куриный окорочок или куриная грудка – 400 гр, болгарский перец – 2шт. (оранжевый и желтый), макароны маленькие (звездочки, алфавит и пр.) – 200 гр,

Как выбрать блендерКак выбрать блендер

Все счастливые обладатели кухонных комбайнов знают, что вещь это без сомнения в хозяйстве необходимая. Он и порежет, и потрёт и нашинкует и взобьёт. Удобно. Неудобно только одно – чтобы его