Школа гастронома:Коллекция рецептов №02 (январь 2010)

2 салат из консервированного тунца
3 салат из консервированного языка с мочеными яблоками
4 профитроли
14e6
с печенью трески
6 салат из фасоли с колбасками
7 горячие бутерброды с рыбными консервами
8 ландезский суп
10 суп из консервированного лосося
12 лабскаус
14 тушеное мясо по-польски
16 рис с куриной тушенкой
18 зразы из консервированной горбуши
20 спагетти с соусом из сайры
22 луковый пирог со шпротами
24 пирожки с картофелем и тушенкой
26 творожный крем с консервированными фруктами
27 ананасовый десерт
28 фруктовый пирог «мила»
30 фруктовая пицца

Название: Школа гастронома:Коллекция рецептов №02 (январь 2010)
Год/месяц: январь/ 2010
Издатель : ООО » Бонниер Пабликейшенз «
Формат: djvu
Страниц: 35
Размер : 12,76 mb

Related Post

Как приготовить рис для суши?Как приготовить рис для суши?

Для суши лучше всего брать японский рис, поскольку он имеет более высокую клейкость и хорошо сохраняет форму. Он должен быть круглым и мелким. Еще лучше, если на упаковке указано, что

Оригами и кухня: Искусство складывания салфетокОригами и кухня: Искусство складывания салфеток

Название: Искусство складывания салфетокАвтор: коллективФормат: jpgСтран 12e3 иц: 96Язык: японскийКачество: хорошееРазмер файла: 7,6 mbЗалито на: depositfiles.com Скачать с depositfiles.com

Программа "Кулинарный блокнот"Программа "Кулинарный блокнот"

Программа «Кулинарный Блокнот» предназначена для записи кулинарных рецептов.Основные возможности программы: * возможность создания структуры разделов любой сложности* полнофункциональный текстовый редактор рецептов с возможностью использования различных шрифтов, цветов и форматирования параграфа*