Школа гастронома:Коллекция рецептов №02 (январь 2010)

2 салат из консервированного тунца
3 салат из консервированного языка с мочеными яблоками
4 профитроли
14e6
с печенью трески
6 салат из фасоли с колбасками
7 горячие бутерброды с рыбными консервами
8 ландезский суп
10 суп из консервированного лосося
12 лабскаус
14 тушеное мясо по-польски
16 рис с куриной тушенкой
18 зразы из консервированной горбуши
20 спагетти с соусом из сайры
22 луковый пирог со шпротами
24 пирожки с картофелем и тушенкой
26 творожный крем с консервированными фруктами
27 ананасовый десерт
28 фруктовый пирог «мила»
30 фруктовая пицца

Название: Школа гастронома:Коллекция рецептов №02 (январь 2010)
Год/месяц: январь/ 2010
Издатель : ООО » Бонниер Пабликейшенз «
Формат: djvu
Страниц: 35
Размер : 12,76 mb

Related Post

Интересно о сиропеИнтересно о сиропе

И хотя Энциклопедии и определяют сироп как «концентрированный раствор отдельных сахаров (сахарозы, глюкозы, фруктозы, мальтозы) или их смесей в воде или в натуральном фруктовом соке», а также как «прозрачную вязкую

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск № 49 2009Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск № 49 2009

Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск Номер:49 Год издания: 2009 Издательство: ООО «Пресс-экспресс» Язык: Русский Страниц: 32 Формат: PDF Размер: 6,4 mbКачество: Хорошее Вареники, манты, пельмени, клецки, кнели и галушки Скачать

Красота & здоровье №3 2010Красота & здоровье №3 2010

Содержание: ЭСТЕТИКАСАЛОНЗДОРОВЬЕФОРМАПИТАНИЕПСИХОЛОГИЯЗВЁЗДЫ ГОВОРЯТСПРАВОЧНИК Название: Красо 128b та & здоровьеГод/месяц: март /2010Номер: 3Качество: высокоеСтраниц: 98Формат: PDFРазмер: 50.4 mb Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с free-share.ruСкачать с depositfiles.com