Школа гастронома:Коллекция рецептов №02 (январь 2010)

2 салат из консервированного тунца
3 салат из консервированного языка с мочеными яблоками
4 профитроли
14e6
с печенью трески
6 салат из фасоли с колбасками
7 горячие бутерброды с рыбными консервами
8 ландезский суп
10 суп из консервированного лосося
12 лабскаус
14 тушеное мясо по-польски
16 рис с куриной тушенкой
18 зразы из консервированной горбуши
20 спагетти с соусом из сайры
22 луковый пирог со шпротами
24 пирожки с картофелем и тушенкой
26 творожный крем с консервированными фруктами
27 ананасовый десерт
28 фруктовый пирог «мила»
30 фруктовая пицца

Название: Школа гастронома:Коллекция рецептов №02 (январь 2010)
Год/месяц: январь/ 2010
Издатель : ООО » Бонниер Пабликейшенз «
Формат: djvu
Страниц: 35
Размер : 12,76 mb

Related Post

Ужин на скорую руку. 100 лучших рецептовУжин на скорую руку. 100 лучших рецептов

Название: Ужин на скорую руку. 100 лучших рецептовАвтор: Тихомирова В.А.Формат: djvu 11e5 Страниц: 63Язык: РусскийКачество: хорошееРазмер: 1.21 mbЗалито на: depositfiles Скачать с depositfiles.com

Как почистить ананас?Как почистить ананас?

Ананас – необыкновенно полезный фрукт. В его мякоти содержится почти все известные витамины, а также, много микроэлементов: железа, калия, магния, марганца, йода. Ананас очень любим во многих диетах для похудения.