Школа гастронома:Коллекция рецептов №02 (январь 2010)

2 салат из консервированного тунца
3 салат из консервированного языка с мочеными яблоками
4 профитроли
14e6
с печенью трески
6 салат из фасоли с колбасками
7 горячие бутерброды с рыбными консервами
8 ландезский суп
10 суп из консервированного лосося
12 лабскаус
14 тушеное мясо по-польски
16 рис с куриной тушенкой
18 зразы из консервированной горбуши
20 спагетти с соусом из сайры
22 луковый пирог со шпротами
24 пирожки с картофелем и тушенкой
26 творожный крем с консервированными фруктами
27 ананасовый десерт
28 фруктовый пирог «мила»
30 фруктовая пицца

Название: Школа гастронома:Коллекция рецептов №02 (январь 2010)
Год/месяц: январь/ 2010
Издатель : ООО » Бонниер Пабликейшенз «
Формат: djvu
Страниц: 35
Размер : 12,76 mb

Related Post

Веселая компанияВеселая компания

Необходимые продукты:яйца вареные — 6 шт.маслины без косточек — 3 шт.перец сладкий зеленый и красный — 2 шт.морковь — 2 шт.картофель вареный — 1 шт.огурец салатный — 1 шт.горошек зеленый

История шоколадаИстория шоколада

Потом были майя. Эти отличились тем, что побросали бобы какао на землю. Солнце подпалило их, и кто-то из бедняков собрал зерна и кинул в чашку с водой. Получился первый шоколад.

Морские сокровищаМорские сокровища

Необходимые продукты:филе лосося — 120 гяйцо — 1 шт.крошки черствого батона — 2 ст. ложкисливки густые или сметана — 120 гзелень петрушки рубленая — 2 ст. ложкикреветки варено-мороженые — 12-16