Школа гастронома:Коллекция рецептов №02 (январь 2010)

2 салат из консервированного тунца
3 салат из консервированного языка с мочеными яблоками
4 профитроли
14e6
с печенью трески
6 салат из фасоли с колбасками
7 горячие бутерброды с рыбными консервами
8 ландезский суп
10 суп из консервированного лосося
12 лабскаус
14 тушеное мясо по-польски
16 рис с куриной тушенкой
18 зразы из консервированной горбуши
20 спагетти с соусом из сайры
22 луковый пирог со шпротами
24 пирожки с картофелем и тушенкой
26 творожный крем с консервированными фруктами
27 ананасовый десерт
28 фруктовый пирог «мила»
30 фруктовая пицца

Название: Школа гастронома:Коллекция рецептов №02 (январь 2010)
Год/месяц: январь/ 2010
Издатель : ООО » Бонниер Пабликейшенз «
Формат: djvu
Страниц: 35
Размер : 12,76 mb

Related Post

Лиза. Приятного аппетита! №2 2010Лиза. Приятного аппетита! №2 2010

Название:Лиза. Приятного аппетита! №2 2010Издательство: Издательский дом «Бурда» Год издания: 2010Номер12ab ong> 2Формат: PDF Количество страниц: 44Качество: HQ Язык: русскийРазмер: 36 mb В номере: Сладкоежкам на радостьИзысканные торты ко Дню

Готовим с шеф-поваром №5 2009Готовим с шеф-поваром №5 2009

Название: Готовим с шеф-поваром 124f №5 2009Автор: КоллективИздательство: Газетный мир — СлогГод: 2009Выпуск: №5 ноябрьСтраниц: 66Язык: русскийФормат: DJVUРазмер файла: 6.19 Мб Изысканные ресторанные блюда от лучших шеф-поваров мира – на

В деревню к бабушкеВ деревню к бабушке

Необходимые продукты:картофель — 4 шт.печень говяжья — 300 глук зеленый — 6 перьев 1217 чеснок — 1 зубчикмасло растительное — 4 ст. ложкияйца — 6 шт.перец черный молотый, соль по