Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №18 2010

Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск
Номер: 18
Год издания:1553
g> 2010
Издательство: ООО «Пресс-экспресс»
Язык: Русский
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 5,6 mb
Качество: Хорошее

Скачать:

Related Post

Как варить глинтвейн?Как варить глинтвейн?

Римляне добавляли в вино различные приправы, чтобы разнообразить его вкус. Наиболее часто применялись гвоздика, корица, лавровый лист, кориандр. Из – за дороговизны пряностей в то время, такое ароматизированное вино м

Самые опасные блюда на планетеСамые опасные блюда на планете

ФУГУ Искусству приготовления этого блюда учатся годами: ядовитые части рыбы — икру, печень — нужно удалить таким образом, чтобы яд не проник в нежнейшую мякоть. Малейшая ошибка шеф-повара может стоить

Академия карвинга. Антуриум из острого перца. Урок #4Академия карвинга. Антуриум из острого перца. Урок #4

1. Возьмите обычный острый чили-перец красный или зеленый. 2. Разрежьте по длине от плодоножки до кончика. 3-4. Обрежьте вокруг плодоножки мякоть. Все семена должны остаться на плодоножке. 5. Разверните перец,