Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №18 2010

Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск
Номер: 18
Год издания:1553
g> 2010
Издательство: ООО «Пресс-экспресс»
Язык: Русский
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 5,6 mb
Качество: Хорошее

Скачать:

Related Post

Вкусно и легко №47 2010Вкусно и легко №47 2010

Содержание: СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫКартофельный nupoг с сыромПочки с рулетиками из ветчиныЯйца с паштетомОвощные пирожки по-индийскиГаспачо с kpacным перц 15e4 емСельдь noд майонезомКукyрузные чuпсы с сальсой ОСНОВНЫЕ БЛЮДАКурятина в сладком

Рыбацкая и охотничья кухня. Котелок, костер… и ночное небоРыбацкая и охотничья кухня. Котелок, костер… и ночное небо

Автор: Нестерова А. В.Название: Рыбацкая и охотничья кухня. Котелок, костер 1405 … и ночное небоИздательство: Рипол КлассикГод: 2008ISBN: 978-5-386-00476-7Страниц: 320 Размер: 2.1 mbФормат: pdf + fb2Качество: хорошее Скачать: Скачать с

Как оценивать вино?Как оценивать вино?

Прозрачность Современные виноградные вина, как правило, в основном достаточно прозрачны. Тем не менее оценка прозрачности напитка — один из первых шагов в дегустационной оценке вина. Прозрачность определя 1f40 ют как