Кухня Робинзона: 200 малоизвестных съедобных растений, 400 рецептов блюд и напитков из них

С помощью этой книги любители при
14a8
роды совсем другими глазами посмотрят на окружающий их мир, по-новому увидят совсем обычные травы, по которым привыкли ходить. Рисунки сделаны самим автором — одним из лучших фенологов-ботаников нашей страны.

Название:Кухня Робинзона: 200 малоизвестных съедобных растений, 400 рецептов блюд и напитков из них
Автор: Замятина Наталья
Издательство: Институт технологических исследований
Год издания: 1994
Страниц: 656
ISBN: 5-87351-006-4
Язык: русский
Формат: DJVU
Размер: 10.7 mb

Скачать:

Related Post

Праздничная выпечка.Спецвыпуск журнала "Лучшие рецепты"Праздничная выпечка.Спецвыпуск журнала "Лучшие рецепты"

Название: Праздничная выпечка.Спецвыпуск журнала «Лучшие ре 157d цепты» Автор: Коллектив Издатель: ЗАО «Издательство Газетный мир»Год выпуска: 2009Номер:СпецвыпускФормат: PDFЯзык: Русский Количество страниц: 34Размер: 6,5 mb Приятного просмотра! Скачать с depositfiles.com

Школа кулинара №3 2010Школа кулинара №3 2010

Название: Школа кулинара №3 2010Издательство: ООО Издательский Дом «Вкусный мир»Год выпуска: 2010Номер: 3Формат: PDF 17eb Страниц: 33Язык: РусскийКачество: ХорошееРазмер файла: 13,8 mbСодержание: САЛАТЫ, ЗАКУСКИСалат с фасолью и сельдереемСалат со скумбриейСалат

Желе с фруктовым салатомЖеле с фруктовым салатом

На 4 шт:Растворить 135 гр оранжевого желе, руководствуясь инструкциям на пакете, затем добавить 600 мл холодной воды и остужать до состояния сиропа. Добавить 150 гр черного и зеленого винограда без