Школа гастронома. Коллекция рецептов №9 (май 2009)

Содержание:
— террин с перцами и помидорами
— сырная закуска с помидорами
— маринованные овощи
— салат и
144c
з жареных овощей
— прованский салат
— баклажаны с сыром и соусом
— медальоны из перцев и помидоров
— долма с овощами и орешками
— цикорий в беконе
— картофельная тортилья
— спринг-роллы
— гороховый мусс
— огурцы с мясом
— овощи во фритюре по-индийски
— молодой картофель с пикантным йогуртом
— авокадо с крабовыми палочками
— венок с овощами
— салат из свеклы и моркови
— фаршированная капуста
— овощная икра
— шпинат и щавель в чесночном масле

Страниц: 32
Формат: pdf
Качество: высокое
Размер: 13 МБ
Язык: русский

Related Post

Этот загадочный пудинг. Просто приготовить, легко сохранитьЭтот загадочный пудинг. Просто приготовить, легко сохранить

Название: Этот загадочный пудинг. Просто приготовить, легко сохранить 1314 Автор: Александр СелезневИздательство: ЭксмоГод: 2008 Страниц: 32 Формат: djvuРазмер: 4,75 mbКачество: хорошееСерия или Выпуск: Кулинарные праздникиЯзык: русский Скачать: Скачать с depositfiles.comСкачать