Название: Лето в банке. Домашнее консервирование
Автор: Т.Воробьева, Т.Гаврилова
Издательство:
1289
Эксмо
Год: 2007
Страниц: 320
Формат: pdf
Размер: 12.9 Мб
Лето в банке. Домашнее консервирование
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
Мясной салат «ФермерскийМясной салат «Фермерский
Что нужно:100 г вареного мяса или куриного филе80 г отварного картофеля60 г свежих огурцов60 г соленых огурцов2 сваренных вкрутую яйца40 г 11b6 консервированного зеленого горошка100 г измельченных листьев гравилата40 г
Школа гастронома. Коллекция рецептов №8 2010Школа гастронома. Коллекция рецептов №8 2010
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №8 2010 Издательство: ООО » Бонниер Пабликейшенз «Автор 1580 : коллектив редакцииЖанр: КулинарияГод/месяц: 2010 / апрельНомер: 8Страниц: 36Формат: PDFКачество: хорошееЯзык: русскийРазмер файла: 47,4 mb Скачать:
Яйца, фаршированные ветчинойЯйца, фаршированные ветчиной
4 яйца,120 г ветчины,20 г зеленого лука,150 г сметаны,зелень укропа,корень хрена,1 огурец. Круто сваренные яйца очистить, разрезать вдоль попо 113a лам и вынуть желтки. Ветчину и зеленый лук мелко нарезать,