Готовим с удовольствием. Вок и фондю

Описание:
Каждый рецепт сопровождает профессиональная фотография и подробное описание. Горшочек с кипящим соусом или плавящимся сыром может стать прекрасным поводо
1551
м собрать друзей.
Книга также содержит простые и понятные советы по выбору и уходу за фондю и воком. Многие рецепты взяты из гонконгской и других азиатских кухонь, но выбранные ингредиенты блюд можно легко найти в российских магазинах. В рецептах даются советы, что и чем можно заменить, не теряя вкуса блюда.
Готовим с удовольствием. Вок и фондюГотовим с удовольствием. Вок и фондюГотовим с удовольствием. Вок и фондю

Название: Готовим с удовольствием. Вок и фондю
Категория: Книги, Разное,Журналы
Жанр: обучение
Издательство: Ниола 21 век
Формат: djvu
Язык: Русский
Размер: 8,5 Mb

Related Post

Новогоднее застолье. Спецвыпуск газеты "Пир горой" 2009Новогоднее застолье. Спецвыпуск газеты "Пир горой" 2009

Название: Новогоднее застолье. Спецвыпуск газеты «Пир горой» 2009 Год 13f0 / месяц: 2009/12Номер: СпецвыпускФормат: jpgСтраниц: Размер: 9,58 mbЯзык: РусскийКачество: хорошее Скачать с depositfiles.com