Готовим с удовольствием. Вок и фондю

Описание:
Каждый рецепт сопровождает профессиональная фотография и подробное описание. Горшочек с кипящим соусом или плавящимся сыром может стать прекрасным поводо
1551
м собрать друзей.
Книга также содержит простые и понятные советы по выбору и уходу за фондю и воком. Многие рецепты взяты из гонконгской и других азиатских кухонь, но выбранные ингредиенты блюд можно легко найти в российских магазинах. В рецептах даются советы, что и чем можно заменить, не теряя вкуса блюда.
Готовим с удовольствием. Вок и фондюГотовим с удовольствием. Вок и фондюГотовим с удовольствием. Вок и фондю

Название: Готовим с удовольствием. Вок и фондю
Категория: Книги, Разное,Журналы
Жанр: обучение
Издательство: Ниола 21 век
Формат: djvu
Язык: Русский
Размер: 8,5 Mb

Related Post

Оформление салата «СиреньОформление салата «Сирень

Основа – рыбный салат «Мимоза» (вариант 1, вариант 2, вариант 3), мясной «Оливье» (вариант 1, вариант 2), или иной подходящий салатОсновой может быть любой салат или паштет по вкусу и

курьерская доставка для интернет магазиновкурьерская доставка для интернет магазинов

Качество оказываемых услуг является ключевым фактором в работе любой компании. Особенно, для интернет-магазинов, где скорость является одним из ключевых моментов. Заказывая какой-либо товар в интернет-магазине, пользователь не должен переживать о

Вкусно и легко №43 2009Вкусно и легко №43 2009

Содержание: СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫЗакуска из свинины по-тайскиСалатные роллы по-турецкиСала из шампиньонов и шпинатаМясная буханка с пряно 1595 стямиТоматно-кукурузный суп-пюреКиш с сыром и ветчинойЛетний свекольный супОСНОВНЫЕ БЛЮДАКотлеты по-киевскиСпагетти с яйцом