Суп-пюре из грибов

Суп-пюре из грибов

Ингредиенты для супа-пюре из грибов

500 г. шампиньов
500 мл. сливок (20%)
грибной бульон
масло растительное

Приготовление супа-пюре из грибов

Порезать шампиньоны, обжарить на растительном масле, в процессе добавить сливки. Можно добавить грибной бульон из кубика или из сушеных грибов. Массу измельчить в блендере, протереть через сито (получается ещё нежнее и вкуснее). Белый хлеб нарезать кубиками 1 см, обжарить на раст. масле. Подавать к супу.

Related Post

Про кухню №5 (май 2010)Про кухню №5 (май 2010)

Название: Про кухню №5 (май 2010)Издательство: ЗАО «Аргументы и факты»Год выхода: 2010Номер: 1-2Страниц: 1190 79Формат: pdfКачество: хорошееРазмер файла: 28,7 МбЯзык: русский Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с free-share.ruСкачать с depositfiles.com

Ваши 6 соток №7 2009Ваши 6 соток №7 2009

Название: Ваши 6 соток №7 2009Автор: коллектив редакцииСерия или выпуск: 7Издательство: редакци 11ab я «Ваши 6 соток»Год издания: 2009Страниц: 16Язык: РусскийФормат: pdfКачество: отличноеРазмер: 41,76 mb Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с