Бабочка

1) Ломтик вареной колбасы сложить в виде веера. В нижней трети сколоть веер зубочисткой. Это крыло бабочки. Их потребуется четыре.
Два ломтика колбасы свернуть в две трубочки.

Бабочка

2) Собрать фигуру следующим образом: к трубочке-туловищу с одной стороны прикрепить заготовку нижнего крыла, а затем сверху — заготовку верхнего крыла.

Бабочка

3) В такой же последовательности прикрепить заготовки крыльев с другой стороны.

Бабочка

4) Вторую трубочку нарезать в виде колечек. Из них сделать глаза, усики и элементы украшения крыльев

Бабочка

5) Уложить на листья салата, украсить ягодами или кусочками овощей.

Бабочка

Related Post

Как правильно пить пиво?Как правильно пить пиво?

Правило 1. В чем пить пиво? Подходит бокал, стакан, кружка и т.д. Материал любой, кроме металла и пластмассы. Сама форма не имеет особого значения, но верх должен сужаться, а внутренность

Кухня Робинзона: 200 малоизвестных съедобных растений, 400 рецептов блюд и напитков из нихКухня Робинзона: 200 малоизвестных съедобных растений, 400 рецептов блюд и напитков из них

С помощью этой книги любители при 14a8 роды совсем другими глазами посмотрят на окружающий их мир, по-новому увидят совсем обычные травы, по которым привыкли ходить. Рисунки сделаны самим автором —