Бабочка

1) Ломтик вареной колбасы сложить в виде веера. В нижней трети сколоть веер зубочисткой. Это крыло бабочки. Их потребуется четыре.
Два ломтика колбасы свернуть в две трубочки.

Бабочка

2) Собрать фигуру следующим образом: к трубочке-туловищу с одной стороны прикрепить заготовку нижнего крыла, а затем сверху — заготовку верхнего крыла.

Бабочка

3) В такой же последовательности прикрепить заготовки крыльев с другой стороны.

Бабочка

4) Вторую трубочку нарезать в виде колечек. Из них сделать глаза, усики и элементы украшения крыльев

Бабочка

5) Уложить на листья салата, украсить ягодами или кусочками овощей.

Бабочка

Related Post

По-корейськиПо-корейськи

Любите корейську моркву і щось незвичайне — спробуйте салат по-корейськи. 400г.курячого філе (вареного);банка маринованих різаних печериць;3 яйця (варених);2 помідори;300-400г.готової мо ff6 ркви по-корейськи.майонез. Зробити корейську моркву, додати різане куряче філе

На что обратить внимание, выбирая вино?На что обратить внимание, выбирая вино?

Мастерство винодела скрыто за брендом производителя. Фирмы дорожат своим именем и стараются выпускать только качественные продукты. Какому из брен 1f40 дов отдать предпочтение – в принципе, дело вкуса. Как правило,

Ногти. Советы профессионаловНогти. Советы профессионалов

Краткое содержание:Ногти— Классический маникюр— Советы профессионалов для красивых ногтей— Что могут рассказать ваши ногти— Витаминные советы— Как реши 167d ть проблемы с ногтями— Специальные советы— Специально для вас: еще Клеопатра