Школа гастронома: Коллекция рецептов №21 ( ноябрь ) 2009

Название: Школа гастронома: Коллекция рецептов №21 ( ноябрь ) 2009
Год: 2009
Формат: Djvu
Страниц: 34
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер: 9.53 Mb

Related Post

Как варить манты?Как варить манты?

Для начала научимся готовить узбекские манты. В данном случае для приготовления блюда будут нужны около 700 гр. баранины, 300 гр. говядины, 500 гр. тыквы (мякоти), 6 луковиц и около 300

Какие бывают сорта сыра?Какие бывают сорта сыра?

Аббе дю мон де ка — нежный, деликатесный сыр с мягким, неострым вкусом, который производят во французской части Фландрии. Аббе де Беллок – соленый сыр из овечьего молока, который производят

Грибочки для белочкиГрибочки для белочки

Необходимые продукты:миндаль рубленый — 1 стакансахарная пудра — 2 ст. ложкишокол 114e ад тертый — 1 ст. ложкасок лимонный — 1 ч. ложкаяичные белки — 2 шт. Миндаль измельчить в