Холодные блюда и закуски

Кроме того, в книге приведены некоторые сведения о рабочем месте повара, необходимом инвентаре и оборудовании холодного цеха, кратко освещены вопросы рационального использования сырья для холодных блюд.
13a9

В рецептурах приведены нормы вложения продуктов (весом нетто) в граммах на порцию.

Название: Холодные блюда и закуски
Автор: Григорьев П.Я.
Издательство: ГОС Издательство Торговой Литературы
Жанр: Кулинария
Год: 1957
Формат: PDF
Язык: Русский
Страниц: 183
Качество: хорошее
Размер: 1,09 mb

Related Post

макетная мастерскаямакетная мастерская

Наш коллектив это слаженно работающая команда, обеспечивающая качественное изготовление макетов, постоянное развитие компании и внедрение новых технологий в макетирование. Наша макетная мастерская гарантирует Вам высочайшее качество нашей продукции. Грамотная организация

Золотая коллекция рецептов 2009. СпецвыпускиЗолотая коллекция рецептов 2009. Спецвыпуски

Список номеров 2009 : 01-33, 36, 37, 39-51 Названия номеров: 01 Салаты, горячее и десерты к праздни 1f07 ку.djvu02 Масленица. 100 рецептов блинов, оладий, калачей и колядок.djvu03 Пасха и пасхальные