Пикантные заготовки: лук, чеснок и хрен

Название:Пикантные заготовки: лук, чеснок и хрен
Автор: Поскребышева Г. И.
Издательство1371
g>: Эксмо
Год выпуска: 2008
Язык: русский
Формат: pdf
Качество: хорошее
Страниц: 32
Размер файла: 2,7 Мб (+3% на восстановление)

Скачать:

Related Post

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №9 , 2010. Весенние рецепты для стройности и красотыЗолотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №9 , 2010. Весенние рецепты для стройности и красоты

Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №9 , 2010. Весенние рецепты для стройности и красоты Автор: коллективИздательство: ООО «Пресс-экспресс» Серия: Золотая коллекция рецептовЖанр: КулинарияГод издания: 2010Номер: 9Язык: РусскийСтраниц: 32Формат: PDFРазмер: 5,87

Советы как мариновать мясо для шашлыкаСоветы как мариновать мясо для шашлыка

Способов приготовления мяса очень много и каждый из них претендует на звание самого правильного. Для приготовления шашлыка подходит по большому счету любое мясо. Самое важное в выборе мяса – это