Школа кулинара n 7 2010.

Школа кулинара 
1422
n 7 2010.
Школа кулинара n 7 2010.
Школа кулинара n 7 2010.
Школа кулинара n 7 2010.

Related Post

ВАФЛИ. Несложно и вкусноВАФЛИ. Несложно и вкусно

Название: ВАФЛИ. Несложно и вкусноАвтор: Мартина КиттлерИздательство: «Издательский Дом Оникс»Год: 1998Ст 124b раниц: 36Формат: PDFРазмер: 7.5 MBКачество: среднееЯзык: русский uploading.comturbobitdepositfiles.com

Домашняя лапша с фрикаделькамиДомашняя лапша с фрикадельками

В процессе были задействованы следующие продукты:1. Мясной фарш (говядина+свинина) — 300 гр.2. Филе куринной грудки — 150 гр.3. Яйцо куринное — 2 шт.4. Яйцо перепелинное (по желанию)5. Куринный суповой набор