Целебные свойства овощей

Название: Целебные свойства овощей
Автор: Сост. С.И. Михайлин
Год издания: 2007
Издательство: М.: Издательство Оникс
1378
Серия: Здоровье от природы
Язык: Русский
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 2,03 mb
Качество: Хорошее

Скачать:

Related Post

Еда для всей семьи № 09 (сентябрь 2009)Еда для всей семьи № 09 (сентябрь 2009)

Название: Еда для всей семьи № 09 (сентябрь 2009)Автор: Коллектив редакцииФормат: PDFСтраниц: 113b 40/68Язык: РусскийКачество: ОтличноеРазмер: 15.0 Mb Залито на depositfiles.com Скачать с depositfiles.com

АиФ. Про кухню №5 (май 2009)АиФ. Про кухню №5 (май 2009)

В номере: ВСЕ И СРАЗУПочему брокколи лучше не варитьРедкие крупы: кинва, амарант, полбаКак выбрать минералку ПО ТУ CTOPOHУ УПАКОВКИСоль: белая,розовая,черная ПРО МЕНЮ :Дачное меню ВКУС СЕЗОНА:Редис: первый среди равных ТВОЙ

Витамины и их свойстваВитамины и их свойства

Витамин Описание витамина А принимает участие в механизме зрения и роста, он также необходим для хорошего состояния кожи. Каротин является провитамином А. Он находится только в овощах. Это биологический антиоксидант.