Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск
Год издания: 2010
Тема номера: Готовим на костре: мясо, курица, рыба
Язык: Русский
Формат: PDF
Размер: 5,4 Mb
Качество: Хорошее
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск № 23 2010 "Готовим на костре: мясо, курица, рыба"
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
Вкусно & полезно. Зима 2009-2010Вкусно & полезно. Зима 2009-2010
Название: Вкусно & полезно Год / месяц: зима 2009-2010 Номер: 33Формат: PDFРазмер: 42 MBСтраниц: 82Язык: русский Скачать с depositfiles.com
Академия карвинга. Бантик из лука. Урок #2Академия карвинга. Бантик из лука. Урок #2
Итак, переходим ко 2-му уроку «Бантик из лука», которым вы легко и просто украсите любой салат. 1. Исходный материал — обыкновенный свежий, молодой лук-порей. Очистить, отрезать белую плотную часть около
17 полезных советов о грибах17 полезных советов о грибах
Грибы перед сушкой надо очистить от сора, обрезать корешки, отделить шляпки от ножек. Крупные шляпки разрезать на части. Грибы, предназначенные для сушки, не моют. Чрезвычайно прост спо 1a52 соб сушки