Кулинария от А до Я — Консервация

Содержание:
Предисловие
Консервирование овощей
Консервирование грибов
Консервирование фруктов, ягод, цитрусовых
Всякая всячина

Название: Консервация
Серия: Кулинария от А до Я
Год: 2006
Страниц: 247
Язык: русский
Качество: хорошее, OCR
Формат: pdf (rar + 5%)
Размер: 14,83 Мб

Related Post

Лиза. Приятного аппетита №6 (Июнь) 2009 HQЛиза. Приятного аппетита №6 (Июнь) 2009 HQ

Содержание:Обед для всей семьи: Прямо с рынкаШаг за шагом: Тушеная курочкаБлюда сезона: Летние салатыНовинки из гастронома: Готовим по-новомуБлицрецепты: Пицца на любой вкусФорум: Моё коронное блюдо «Рёбрышки аппетитные»Без особых затрат: Фантастическое

Оформление яичницы с сосискамиОформление яичницы с сосисками

Сосиски разрезать по длине пополам, оставив неразрезанным кончик. Половинки развернуть и аккуратно скрепить деревянными зубочистками. Поместить на разогретую сковороду с маслом, слегка обжарить с одной стороны, перевернуть, вбить яйца, посолить,