Торт "Нежность"

Торт "Нежность"4 яйца
1 ст. сахара
щепотка соли
1 ст. сме
11b2
таны
1,5-2 ст. муки
0,5 ч. л. соды (погасить уксусом)

Для сиропа: 0,5 ст. воды, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. коньяка. На небольшом огне довести до полного растворения сахара.

Для крема: 250 г сливочного масла, 0,5 ст. сметаны, 0,6 ст. сахара, сок половины апельсина. Все соединить и взбить.

Взбить венчиком 4 яйца с 1 ст. сахара и щепоткой соли. Добавить 1 ст. сметаны, 1,5-2 ст. муки и 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом). Из полученного теста выпечь 2 коржа, каждый разрезать по горизонтали, пропитать сиропом и прослоить кремом. Украсить дольками апельсина. Настоять ночь.

Related Post

Школа гастронома. Коллекция рецептов, №16 (август 2009)Школа гастронома. Коллекция рецептов, №16 (август 2009)

содержание : 2 чилийские эмпанадас 4 гуакамоле 6 тортильи С начинками 8 кокосовый суп 1489 10 чили кон карне ( Мой перевод: Чили с мясом )12 тушенный в вине молодой

СладостиСладости

Название: СладостиАвтор: Дитковская И.Ю. Год издания: 2003 Издательство: Слово Жанр: кулинария, выпечка, сладости Язык: русский Размер: 8,39 Мб Страниц: 32 Формат: DJVU Залито на : depositfiles.com Скачать с depositfiles.com