Боровички

Боровички

Необходимые продукты:
картофель мелкий — 1 кг
томатная паста — 1 ст. ложка
масло сливочное — 50 г
соль по вкусу

1145
Картофель отварите в подсоленной воде до готовности.
Из каждого клубня картофеля вырежьте «грибочек», срежьте основание для устойчивости. «Шляпки» смажьте томатом, «ножки» — сливочным маслом. Установите «грибочки» на смазанный маслом противень и запекайте при 230 °С до образования золотистой корочки.
При подаче выложите «грибочки» на листья салата, оформите цветами из вареной моркови. Отдельно подайте сметану.

Related Post

SVAD’BA (Свадьба) Август 2008SVAD’BA (Свадьба) Август 2008

Содержание номера: — Бархатный сезон— Carolina Herrera— Стиль подружки невесты от Пэрис— Окольцованные— По всем китайским традициям— 5 обра 1318 зов невесты— SPA-подготовка к свадьбе— За месяц до свадьбы— 33

Самые опасные блюда на планетеСамые опасные блюда на планете

ФУГУ Искусству приготовления этого блюда учатся годами: ядовитые части рыбы — икру, печень — нужно удалить таким образом, чтобы яд не проник в нежнейшую мякоть. Малейшая ошибка шеф-повара может стоить

Кулеш (Куліш) Казацкий рецептКулеш (Куліш) Казацкий рецепт

На 4-6 порций 1 ст. пшена; 150 г сала; 1 луковица; 0,5 моркови; 1-2 картофелины; 2-3 ст. л. растёртого сала с чесноком; петрушка; соль, чёрный перец В подсоленный кипяток всыпать