Лесовички

Лесовички

Необходимые продукты:
мякоть говядины — 300 г
капуста белокочанная — 100 г
помидоры — 6 шт.
перец сладкий — 5 шт.
лук репчатый — 1 головка
мор
12f6
ковь — 1 шт.
зелень укропа рубленая — 1 ст. ложка
крошки черствого батона — 2 ст. ложки
сыр твердый тертый — 2 ст. ложки
масло сливочное — 2 ст. ложки
сметана — 200 г
гвоздика — 12 бутонов
перец черный молотый, соль по вкусу

Говядину пропустить через мясорубку. Лук, морковь, капусту и 1 сладкий перец мелко нарезать. Мясо и овощи соединить и обжаривать на масле 10 минут. Добавить 1/2 стакана воды, соль, перец и тушить еще 15 минут. Затем подмешать крошки, сыр и зелень.
Перцы, срезав верхушки и удалив стержни с семенами, ошпарить. Затем наполнить фаршем, уложить в смазанную маслом форму, добавить 4 нарезанных помидора, сметану, соль, молотый перец. Запекать 15 минут.
При подаче перцы поставить на тарелку основанием вниз, укрепить сверху веточки зелени («волосы»), надеть «шляпы» из помидоров. «Глаза» и «носы» сделать из гвоздики. Вокруг «лесовичков» налить соус, образовавшийся при тушении.

Related Post

Заливное из языка "Лебединое озеро"Заливное из языка "Лебединое озеро"

Этот способ украшения подходит для любого заливного, будь то рыба, холодец…Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне 2—4 часа. За час до окончания варки положить соль, морковь,

10 фактов о сыре10 фактов о сыре

1. Чтобы приготовить килограмм сыра, понадобится около 10 литров коровьего или козьего молока. Но готовится он не только из молока: существуют сыры из сои, гороха, из печени теленка или свиньи,

Хризантемы корейскиеХризантемы корейские

Название: Хризантемы корейскиеАвтор: Дьяченко H.ГИздательство: М.: Издательский Дом МСПГод издания: 1338 strong> 2010Язык: РусскийСтраниц: 32Формат: PDFРазмер: 5 MbКачество: Хорошее Скачать «Хризантемы корейские» с: depositfiles.comletitbit.netturbobit.net