Лесовички

Лесовички

Необходимые продукты:
мякоть говядины — 300 г
капуста белокочанная — 100 г
помидоры — 6 шт.
перец сладкий — 5 шт.
лук репчатый — 1 головка
мор
12f6
ковь — 1 шт.
зелень укропа рубленая — 1 ст. ложка
крошки черствого батона — 2 ст. ложки
сыр твердый тертый — 2 ст. ложки
масло сливочное — 2 ст. ложки
сметана — 200 г
гвоздика — 12 бутонов
перец черный молотый, соль по вкусу

Говядину пропустить через мясорубку. Лук, морковь, капусту и 1 сладкий перец мелко нарезать. Мясо и овощи соединить и обжаривать на масле 10 минут. Добавить 1/2 стакана воды, соль, перец и тушить еще 15 минут. Затем подмешать крошки, сыр и зелень.
Перцы, срезав верхушки и удалив стержни с семенами, ошпарить. Затем наполнить фаршем, уложить в смазанную маслом форму, добавить 4 нарезанных помидора, сметану, соль, молотый перец. Запекать 15 минут.
При подаче перцы поставить на тарелку основанием вниз, укрепить сверху веточки зелени («волосы»), надеть «шляпы» из помидоров. «Глаза» и «носы» сделать из гвоздики. Вокруг «лесовичков» налить соус, образовавшийся при тушении.

Related Post

Ежедневные салатыЕжедневные салаты

Название: Ежедневные салаты Год издания: 2010 Издательство: М.: Цитадель-трейд ISBN: 978-5-9564-0018-0 Серия:13b1 ng> Рецепты для Вас Язык: Русский Страниц: 63 Формат: PDF Размер: 2,7 mbКачество: Хорошее Скачать: Скачать с 4files.netСкачать

Щебень купитьЩебень купить

Щебень купить вы сможете на нашем сайте. Щебень широко используется в строительстве, и как любой другой высокопрочный материал должен соответствовать ГОСТу. Существуют различные фракции щебня (0-2 мм до 40-70 мм).