Лесовички

Лесовички

Необходимые продукты:
мякоть говядины — 300 г
капуста белокочанная — 100 г
помидоры — 6 шт.
перец сладкий — 5 шт.
лук репчатый — 1 головка
мор
12f6
ковь — 1 шт.
зелень укропа рубленая — 1 ст. ложка
крошки черствого батона — 2 ст. ложки
сыр твердый тертый — 2 ст. ложки
масло сливочное — 2 ст. ложки
сметана — 200 г
гвоздика — 12 бутонов
перец черный молотый, соль по вкусу

Говядину пропустить через мясорубку. Лук, морковь, капусту и 1 сладкий перец мелко нарезать. Мясо и овощи соединить и обжаривать на масле 10 минут. Добавить 1/2 стакана воды, соль, перец и тушить еще 15 минут. Затем подмешать крошки, сыр и зелень.
Перцы, срезав верхушки и удалив стержни с семенами, ошпарить. Затем наполнить фаршем, уложить в смазанную маслом форму, добавить 4 нарезанных помидора, сметану, соль, молотый перец. Запекать 15 минут.
При подаче перцы поставить на тарелку основанием вниз, укрепить сверху веточки зелени («волосы»), надеть «шляпы» из помидоров. «Глаза» и «носы» сделать из гвоздики. Вокруг «лесовичков» налить соус, образовавшийся при тушении.

Related Post

Такое опасное сгущенное молокоТакое опасное сгущенное молоко

Только сейчас этот сладкий вкус сменила горечь разочарования, ведь сегодня сгущеное молоко (в котором зачастую и молока-то нет) это уже далеко не та сгущенка, которую ели мы. Подтверждением том 134b

Это вкусно! №1 (весна 2010)Это вкусно! №1 (весна 2010)

Название: Это вкусно! №1 (весна 2010)Издательство: Эдипресс-УкраинаГод: 2010Серия или выпуск: 1 Cтраниц 125d : 48Формат: pdfРазмер: 27,89 mbКачество: HQЯзык: русский Скачать: Скачать с depositfiles.comСкачать с free-share.ru