Необходимые продукты:
малина — 1 стакан
сахар — 2 ст. ложки
сливки густые — 3/4 стакана
творог мягкий — 150 г
персик
11d9
и — 2 шт.
сок лимонный — 1 ч. ложка
бисквит готовый — 1/2 коржа
сахарная пудра — 2 ст. ложки
сироп малиновый — 1 ст. ложка
Малину взбить с 1 ст. ложкой сахара.
Для крема сливки и творог взбить с сахарной пудрой. Персики нарезать кубиками. Сироп развести в 2 ст. ложках холодной кипяченой воды, добавить лимонный сок.
В стеклянную вазу выложить слоями: 1/3 бисквита, нарезанного ломтиками (сбрызнуть 1/2 сиропа с соком), 1/2 малинового пюре, 1/3 творожно-сливочного крема и 1/2 нарезанных персиков. Слои повторить. Верхними будут бисквит и сливочный крем. Охлаждать десерт не менее 1 часа.
При подаче оформить малиной.