Тыквы, кабачки, патиссоны. Секреты хорошего урожая

Название: Тыквы, кабачки, патиссоны. Секреты хорошего урожая
Автор: Фатьянов В. И.
Издат
135a
ельство:
М.: ОЛМА Медиа Групп
Год издания: 2010
Серия: Золотые рецепты огорода
Язык: Русский
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 4,8 Mb
Качество: Хорошее

Скачать «Тыквы, кабачки, патиссоны» с:

Related Post

1001 ночь с лукумом и нугой1001 ночь с лукумом и нугой

Белое великолепие — рахат-лукум Как гласит предание, много лет назад в Стамбуле правил капризный владыка, который очень любил побаловать себя сладеньким. Самые искусные 1f40 придворные повара день и ночь проводили

Гороховый суп с копченостямиГороховый суп с копченостями

Состав продуктов для горохового супа Копченые свиные ребрышки2,5 литра воды1 стакан гороха3 шт. картофеля1 луковица1 морковьсользелень Способ приготовления горохового супа Горох замочить в холодной воде на несколько часов, а можно