Тыквы, кабачки, патиссоны. Секреты хорошего урожая

Название: Тыквы, кабачки, патиссоны. Секреты хорошего урожая
Автор: Фатьянов В. И.
Издат
135a
ельство:
М.: ОЛМА Медиа Групп
Год издания: 2010
Серия: Золотые рецепты огорода
Язык: Русский
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 4,8 Mb
Качество: Хорошее

Скачать «Тыквы, кабачки, патиссоны» с:

Related Post

Экономная кулинарияЭкономная кулинария

Итак, начнем. Первым делом снимем с окорочка или грудки кожицу вместе с жиром, но не выбросим это, а оставим для второго блюда. Теперь готовим первое блюдо. Для этого окорочок или

Готовим по домашнему №3 2010Готовим по домашнему №3 2010

Содержание: МУЖЧИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯКОНКУРССАЛАТЫ И ЗАКУСКИАППЕТИТНЫЕ СУПЧИКИМЕНЮ ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫМЯСНЫЕ ШЕДЕВРЫВ ПОСТПТИЧИЙ РЫНОКРЫБА И КОВКУСНЫЕ К 13f3 ОРЕШКИРЕЦЕПТЫ ЧИТАТЕЛЕЙФРУКТОВЫЕ ДЕСЕРТЫ Название: Готовим по домашнему №3 2010Автор: КоллективИздательство: Издательский дом «Дрим Тим»Год

Как приготовить домашний квас?Как приготовить домашний квас?

Для приготовления хлебного кваса можно использовать готовые концентраты. Если их нет – очень пригодятся ржаные сухари. Хлеб нужно нарезать небольшими кусочками, высушить в духовке около десяти мин 17b4 ут на