Тыквы, кабачки, патиссоны. Секреты хорошего урожая

Название: Тыквы, кабачки, патиссоны. Секреты хорошего урожая
Автор: Фатьянов В. И.
Издат
135a
ельство:
М.: ОЛМА Медиа Групп
Год издания: 2010
Серия: Золотые рецепты огорода
Язык: Русский
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 4,8 Mb
Качество: Хорошее

Скачать «Тыквы, кабачки, патиссоны» с:

Related Post

Вкусно и легко №27Вкусно и легко №27

Содержание: СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ105 Салат с куриной печенью и «сладким мясом»105 Пикантная яблочная закуска106 Морковный мусс под зеленым соусом106 Салат из перцев по-пробансаль 1593 ски107 Горчичный салат со стручковой

Заливное из языка "Лебединое озеро"Заливное из языка "Лебединое озеро"

Этот способ украшения подходит для любого заливного, будь то рыба, холодец…Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне 2—4 часа. За час до окончания варки положить соль, морковь,