Тыквы, кабачки, патиссоны. Секреты хорошего урожая

Название: Тыквы, кабачки, патиссоны. Секреты хорошего урожая
Автор: Фатьянов В. И.
Издат
135a
ельство:
М.: ОЛМА Медиа Групп
Год издания: 2010
Серия: Золотые рецепты огорода
Язык: Русский
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 4,8 Mb
Качество: Хорошее

Скачать «Тыквы, кабачки, патиссоны» с:

Related Post

Школа гастронома. Коллекция рецептов №7 2010Школа гастронома. Коллекция рецептов №7 2010

Содердание номера: об итальянской пастеконкильони с крабовым мясомминестроне с пастой и овощамитоматный суп с маслина 1847 митальятелле с соусом болоньезепаппарделле с бараниной и грибамиспагетти алла карбонаралингвини с куриными потрошкамикапеллини с