Школа гастронома. Коллекция рецептов №9 (май 2009)

Содержание:
— террин с перцами и помидорами
— сырная закуска с помидорами
— маринованные овощи
— салат и
144c
з жареных овощей
— прованский салат
— баклажаны с сыром и соусом
— медальоны из перцев и помидоров
— долма с овощами и орешками
— цикорий в беконе
— картофельная тортилья
— спринг-роллы
— гороховый мусс
— огурцы с мясом
— овощи во фритюре по-индийски
— молодой картофель с пикантным йогуртом
— авокадо с крабовыми палочками
— венок с овощами
— салат из свеклы и моркови
— фаршированная капуста
— овощная икра
— шпинат и щавель в чесночном масле

Страниц: 32
Формат: pdf
Качество: высокое
Размер: 13 МБ
Язык: русский

Related Post

Скатерть-самобранка. Спецвыпуск №2 2010 .Сладкая мояСкатерть-самобранка. Спецвыпуск №2 2010 .Сладкая моя

Название: Скатерть-самобранка. Спецвыпуск №2 2010 Сладкая мояАвтор: КоллективИздательство: Газетный мир — СлогЖанр: КулинарияГод: 2010Номер: 2 , Спецвыпуск Страниц: 19Язык: русскийФормат: DJVUКачество: ХорошееРазмер файла: 1.01 Мб Скачать: Скачать с depositfiles.com

Готовим кофе "3 в 1"Готовим кофе "3 в 1"

Что будет, если кофе «3в1», который в стиках, со сливками и прочим — залить кипятком? Правильно, сливки (молоко) свернутся и будут плавать неприятными хлопьями. Чтобы этого не случилось, делаем так:—