Школа гастронома. Коллекция рецептов №9 (май 2009)

Содержание:
— террин с перцами и помидорами
— сырная закуска с помидорами
— маринованные овощи
— салат и
144c
з жареных овощей
— прованский салат
— баклажаны с сыром и соусом
— медальоны из перцев и помидоров
— долма с овощами и орешками
— цикорий в беконе
— картофельная тортилья
— спринг-роллы
— гороховый мусс
— огурцы с мясом
— овощи во фритюре по-индийски
— молодой картофель с пикантным йогуртом
— авокадо с крабовыми палочками
— венок с овощами
— салат из свеклы и моркови
— фаршированная капуста
— овощная икра
— шпинат и щавель в чесночном масле

Страниц: 32
Формат: pdf
Качество: высокое
Размер: 13 МБ
Язык: русский

Related Post

Секреты здоровья № 5 2010Секреты здоровья № 5 2010

Содержание: КРАСОТАВитамин СТайна белоснежной улыбки СЕЗОННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯСезонный откоСИНУС ЖЕНСКОЕ ЗДО 12fb РОВЬЕОбменный пунктОдно расстройствоСердце красавицыЕшь клетчатку и худей ДАРЫ ПРИРОДЫГранатИнтересные факты Название: Секреты здоровьяНомер: 5Год издания: 2010Издательство: ЗАО Креатив МедиаЯзык:

Вкусно и легко №52 2010Вкусно и легко №52 2010

Содержание номера: СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫКартофельные оладьи с копченым лососемЦветная капуста в сырном кляреХолодный огуречный супКуриный салат с 15ea миндалемТарталетки с фетой и овощамиТыквенный суп с сыромЯичница по-баскски ОСНОВНЫЕ БЛЮДАКурятина