Название: Антрекоты, шницели, отбивные котлеты
Автор: Г.С.Выдревич
Издательство: Эксмо, Терция
12bb
Год: 2007
Страниц: 65
Формат: pdf
Размер: 5,23 мб
Качество: нормальное
Серия или Выпуск: очень просто
Язык: русский
Антрекоты, шницели, отбивные котлеты
            Рубрики:
            Без рубрики        
            Related Post
Салат крабовыйСалат крабовый
картофель 2 шт. морковь 3 шт. стебель сельдерея 1 шт. мясо крабов 150 гр. майонез 100-150 гр. петрушка Для приготовления салата из крабов нужно картофель и 10ac морковь отварить в
Как снимают еду и напитки для рекламыКак снимают еду и напитки для рекламы
Мороженое Мороженое никогда не снимают вживую, под софитами оно моментально тает — это всегда пластиковая, силиконовая или гелевая масса. Ей придают нужный цвет, фактуру, делают шарик пористым и шероховатым. Безупречных
Губки алыеГубки алые
Нередко воспаление вызывается даже простой нехимической помадой, которые в дальнейшем может перейти в аллергическую реакцию на ту или иную губную помаду. При развитии воспаления необходимо сразу же удалить остатки губной