Антрекоты, шницели, отбивные котлеты

Название: Антрекоты, шницели, отбивные котлеты
Автор: Г.С.Выдревич
Издательство: Эксмо, Терция

12bb
Год:
2007
Страниц: 65
Формат: pdf
Размер: 5,23 мб
Качество: нормальное
Серия или Выпуск: очень просто
Язык: русский

Related Post

Как снимают еду и напитки для рекламыКак снимают еду и напитки для рекламы

Мороженое Мороженое никогда не снимают вживую, под софитами оно моментально тает — это всегда пластиковая, силиконовая или гелевая масса. Ей придают нужный цвет, фактуру, делают шарик пористым и шероховатым. Безупречных

Губки алыеГубки алые

Нередко воспаление вызывается даже простой нехимической помадой, которые в дальнейшем может перейти в аллергическую реакцию на ту или иную губную помаду. При развитии воспаления необходимо сразу же удалить остатки губной