Закуска холодная из кабачков

— кабачки — 2-3 среднего размера
— чеснок — 1 головка
— масло оливковое (или любое растительное) — 4 ст.л.
— лимон — 1 шт.
— укроп
— соль по вкусу

Молодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут. Затем кабачки порезать кружочками, уложить в салатник и посыпать измельченным чесноком и укропом. Заправка для кабачков готовится очень просто: смешать растительное масло с соком лимона (лимонный сок можно заменить уксусом). Готовой заправкой полить кабачки.

Related Post

Рецепты от бабушки №2 2010Рецепты от бабушки №2 2010

Название: Рецепты от бабушки №2 2010Издательство: «Бабушкин компот» г. КиевГод : 2010Номер: 2Фо 1233 рмат: DJVUСтраниц: 12Качество: хорошееЯзык: русскийРазмер: 5,87 mb Скачать: Скачать с depositfiles.comСкачать с free-share.ru