Закуска холодная из кабачков

— кабачки — 2-3 среднего размера
— чеснок — 1 головка
— масло оливковое (или любое растительное) — 4 ст.л.
— лимон — 1 шт.
— укроп
— соль по вкусу

Молодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут. Затем кабачки порезать кружочками, уложить в салатник и посыпать измельченным чесноком и укропом. Заправка для кабачков готовится очень просто: смешать растительное масло с соком лимона (лимонный сок можно заменить уксусом). Готовой заправкой полить кабачки.

Related Post

Ароматная пшенка с морковьюАроматная пшенка с морковью

пшено — 1/2 стаканаморковь — 1 шт.сливочное масло — 2 ст. ложкисол 1124 ь Растопите в глубокой сковороде сливочное масло и слегка обжарьте нарезанную мелкими кубиками морковь. Промытое пшено всыпьте

ЕжикЕжик

1) Ломтик вареной колбасы сложить пополам, а потом в три сложения «гармошкой». 2) Три сложенных ломтика сколоть зубочисткой. Это основа будущей фигуры. 12cf Всего таких заготовок нам понадобится пять. 3)