Закуска холодная из кабачков

— кабачки — 2-3 среднего размера
— чеснок — 1 головка
— масло оливковое (или любое растительное) — 4 ст.л.
— лимон — 1 шт.
— укроп
— соль по вкусу

Молодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут. Затем кабачки порезать кружочками, уложить в салатник и посыпать измельченным чесноком и укропом. Заправка для кабачков готовится очень просто: смешать растительное масло с соком лимона (лимонный сок можно заменить уксусом). Готовой заправкой полить кабачки.

Related Post

прием платежей для сайтаприем платежей для сайта

Прием платежей для сайта необходим во всех случаях организации онлайн-торговли, будь то интернет-магазин или удаленная продажа товаров частными лицами. Есть разные варианты, как настроить на сайте оплату: напрямую через банки,

Сливочный суп с курицейСливочный суп с курицей

Ингредиенты сливочного супа с курицей 2 луковицы300 г. кореньев для супа — морковь, сельдерей, пастернак300 г. куриного филе2 столовые ложки растительного масла800 мл. воды150 мл. красной чечевицы2 чайные ложки сушеного