Закуска холодная из кабачков

— кабачки — 2-3 среднего размера
— чеснок — 1 головка
— масло оливковое (или любое растительное) — 4 ст.л.
— лимон — 1 шт.
— укроп
— соль по вкусу

Молодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут. Затем кабачки порезать кружочками, уложить в салатник и посыпать измельченным чесноком и укропом. Заправка для кабачков готовится очень просто: смешать растительное масло с соком лимона (лимонный сок можно заменить уксусом). Готовой заправкой полить кабачки.

Related Post

"Вкусные рецепты" № 01 2010"Вкусные рецепты" № 01 2010

СОДЕРЖАНИЕ: ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Авокадо с пикантным сыром; Салат-коктейль с рыбой; Ананасы с креветками; Апельсиновый салат; Сыр бри 13f6 с грушево-ореховой прослойкой.СУПЫ: Суп с рыбой, грибами и овощами; Суп из

Арбуз — польза или вред?Арбуз — польза или вред?

Тем не менее, у человека может быть переизбыток этих витаминов, что ни к чему хорошему не приведет. Фолиевая кислота, которая содержится в арбузной мякоти, также нужна человеку, особенно беременным и