Котлеты овощные

Для рецепта Вам потребуются:
— кабачки (или баклажаны, или пюре из шпината) — 1/2 кг
— картофель — 3 шт.
— яйцо — 2 шт.
— черный молотый перец — 1/2 ч.л.
— зелень петрушки
— зелены
127c
й лук
— панировочные сухари

Если Вы решили приготовить котлеты из баклажанов, то сначала их надо испечь в духовке, очистить, растереть в пюре и приправить солью. Молодые кабачки натирают на крупной терке и отцеживают жидкость. Картофель варят в подсоленной воде, разминают и смешивают с кабачками (или баклажанами) и остальными продуктами. Всыпать столько сухарей, чтобы из полученной массы можно было сформовать котлеты.

Котлеты обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и обжарить на разогретом жире.

В качестве гарнира к котлетам можно подать паштет из взбитого соленого творога с редисом.

Related Post

Ногти. Советы профессионаловНогти. Советы профессионалов

Краткое содержание:Ногти— Классический маникюр— Советы профессионалов для красивых ногтей— Что могут рассказать ваши ногти— Витаминные советы— Как реши 167d ть проблемы с ногтями— Специальные советы— Специально для вас: еще Клеопатра

Оливье и винегреты на любой вкусОливье и винегреты на любой вкус

Автор: Крестьянова Н.Е.Название: Оливье и винегреты на любой вкус Издательство: АСТСерия: Быст 12c5 ро,вкусно,простоГод: 2006Формат: DjvuCтраниц: 34Размер: 11.6 mbЯзык: русский Скачать: Скачать с depositfiles.comСкачать с free-share.ru