Котлеты овощные

Для рецепта Вам потребуются:
— кабачки (или баклажаны, или пюре из шпината) — 1/2 кг
— картофель — 3 шт.
— яйцо — 2 шт.
— черный молотый перец — 1/2 ч.л.
— зелень петрушки
— зелены
127c
й лук
— панировочные сухари

Если Вы решили приготовить котлеты из баклажанов, то сначала их надо испечь в духовке, очистить, растереть в пюре и приправить солью. Молодые кабачки натирают на крупной терке и отцеживают жидкость. Картофель варят в подсоленной воде, разминают и смешивают с кабачками (или баклажанами) и остальными продуктами. Всыпать столько сухарей, чтобы из полученной массы можно было сформовать котлеты.

Котлеты обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и обжарить на разогретом жире.

В качестве гарнира к котлетам можно подать паштет из взбитого соленого творога с редисом.

Related Post

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск № 45 2009гЗолотая коллекция рецептов. Спецвыпуск № 45 2009г

Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск Номер: 45 Год издания: 2009 Издательство: ООО «Пресс-экспресс» Язык: Русский Страниц: 32 Формат: PDF Размер: 5,4 MbКачество: Хорошее Скачать с depositfiles.com

Спецвыпуск кулинарного журнала "Еда для всей семьи"Спецвыпуск кулинарного журнала "Еда для всей семьи"

Название: Еда для всей семьи. СпецвыпускАвтор: Коллектив редакцииИздательство: «Вкусный мир»Год: 2009Формат: DjVuСтраниц: 61/116Язык: РусскийКачество: ОтличноеРазмер: 12.9 Mb СОДЕРЖАНИЕ:САЛАТЫ И ЗАКУСКИ:• Мясные — 17 рецептов• Из рыбы и морепродуктов — 20