Котлеты овощные

Для рецепта Вам потребуются:
— кабачки (или баклажаны, или пюре из шпината) — 1/2 кг
— картофель — 3 шт.
— яйцо — 2 шт.
— черный молотый перец — 1/2 ч.л.
— зелень петрушки
— зелены
127c
й лук
— панировочные сухари

Если Вы решили приготовить котлеты из баклажанов, то сначала их надо испечь в духовке, очистить, растереть в пюре и приправить солью. Молодые кабачки натирают на крупной терке и отцеживают жидкость. Картофель варят в подсоленной воде, разминают и смешивают с кабачками (или баклажанами) и остальными продуктами. Всыпать столько сухарей, чтобы из полученной массы можно было сформовать котлеты.

Котлеты обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и обжарить на разогретом жире.

В качестве гарнира к котлетам можно подать паштет из взбитого соленого творога с редисом.

Related Post

Школа гастронома №24 2009Школа гастронома №24 2009

Название: Школа гастронома №24 2009Издательство: ООО » Бонниер Пабликейшенз «Номер: 24 (146) Год/Месяц: 2009/декабрь 1418 Страниц: 30Формат: djvuЯзык: русскийКачество: ХорошееРазмер файла: 11,33 MB Содержание: 2 заливной мясной рулет 4 селедка

Печенье, вафли, кексыПеченье, вафли, кексы

Автор: Марченко Е.Название: Печенье, вафли, кексыИздательство: Слово 1329 Год: 2002Формат: DjvuРазмер: 9.9 Mb Скачать с:http://depositfiles.com/files/ktzwi70rz http://letitbit.net/download/36692.363bd5f…echene.rar.html http://turbobit.net/r9n6gbdj1xb9.html