Котлеты овощные

Для рецепта Вам потребуются:
— кабачки (или баклажаны, или пюре из шпината) — 1/2 кг
— картофель — 3 шт.
— яйцо — 2 шт.
— черный молотый перец — 1/2 ч.л.
— зелень петрушки
— зелены
127c
й лук
— панировочные сухари

Если Вы решили приготовить котлеты из баклажанов, то сначала их надо испечь в духовке, очистить, растереть в пюре и приправить солью. Молодые кабачки натирают на крупной терке и отцеживают жидкость. Картофель варят в подсоленной воде, разминают и смешивают с кабачками (или баклажанами) и остальными продуктами. Всыпать столько сухарей, чтобы из полученной массы можно было сформовать котлеты.

Котлеты обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и обжарить на разогретом жире.

В качестве гарнира к котлетам можно подать паштет из взбитого соленого творога с редисом.

Related Post

Яйца и сырыЯйца и сыры

Содержание книги:1. Блюда из целых яиц2. Презентация блюд из целых яиц3. Взбитые яичницы и омлеты4. Кулинария сыров Название: Яйца и сырыАвтор: Пер. с англ. А. Туро 11b7 вой Издательство: ТерраГод

Еще раз очень подробно про взбитые белкиЕще раз очень подробно про взбитые белки

Итак, сначала несколько советов: 1. Как выбрать и подготовить посуду для взбивания яичных белков — Для взбивания идеально подходит медная посуда, поскольку в ней получается наиболее пышная и крутая пена,

Ваши 6 соток №1-6 2010Ваши 6 соток №1-6 2010

Название: Ваши 6 соток №1-6 2010Автор: коллектив редакцииНомер: 1-6Издательство: редакци 11af я «Ваши 6 соток»Год издания: 2010Страниц: 16х6Язык: РусскийФормат: pdfКачество: отличноеРазмер: 23.08 mb Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с free-share.ruСкачать с