Оригами и кухня: Искусство складывания салфеток

Название: Искусство складывания салфеток
Автор: коллектив
Формат: jpg
Стран
12e3
иц:
96
Язык: японский
Качество: хорошее
Размер файла: 7,6 mb
Залито на: depositfiles.com

Related Post

Вкусно и легко №52 2010Вкусно и легко №52 2010

Содержание номера: СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫКартофельные оладьи с копченым лососемЦветная капуста в сырном кляреХолодный огуречный супКуриный салат с 15ea миндалемТарталетки с фетой и овощамиТыквенный суп с сыромЯичница по-баскски ОСНОВНЫЕ БЛЮДАКурятина

Первое фруктовое пюреПервое фруктовое пюре

На 6 порций:2 спелые десертные или 2 спелые груши, очищенные от кожуры и семян1-2 ст л воды или чистого несладкого яблочного сока Выбирайте только спелые сладкие фрукты для ребенка. Вам

Как варить манты?Как варить манты?

Для начала научимся готовить узбекские манты. В данном случае для приготовления блюда будут нужны около 700 гр. баранины, 300 гр. говядины, 500 гр. тыквы (мякоти), 6 луковиц и около 300