Яйца и сыры

Содержание книги:
1. Блюда из целых яиц
2. Презентация блюд из целых яиц
3. Взбитые яичницы и омлеты
4. Кулинария сыров

Название: Яйца и сыры
Автор: Пер. с англ. А. Туро
11b7
вой
Издательство: Терра
Год издания: 1997
Страниц: 168
Язык: русский
Формат: DJVU
Размер: 7,61 mb

Скачать с depositfiles.com

Related Post

гостиничный чек с qr кодомгостиничный чек с qr кодом

Нужен гостиничный чек с qr кодом-заходите на наш сайт. 1 июля 2017 года федеральный закон о ККТ (контрольно-кассовых аппаратах) обязал продавцов, компаний и лиц, предоставляющих услуги выдавать чеки с QR-кодом.

Серия: Домашние заготовки. Лучшие рецепты консервирования — 5 книгСерия: Домашние заготовки. Лучшие рецепты консервирования — 5 книг

Серия: Домашние заготовки Название книг:1 11fe — Под водочку2 — Хрустящие огурчики3 — Домашний погребок4 — Огурчики, помидорчики5 — Консервируем салаты. Автор: КоллективИздательство: Новая детская литература ,КиевГод: 2009Формат: FB2. RFTРазмер:

"Вкусные рецепты" № 01 2010"Вкусные рецепты" № 01 2010

СОДЕРЖАНИЕ: ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Авокадо с пикантным сыром; Салат-коктейль с рыбой; Ананасы с креветками; Апельсиновый салат; Сыр бри 13f6 с грушево-ореховой прослойкой.СУПЫ: Суп с рыбой, грибами и овощами; Суп из