Гастрономъ n1 (96) январь 2010
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
Солянка рыбнаяСолянка рыбная
Ингредиенты:рыбный хребет, головы, плавники для бульона500 г. филе рыбы разных (желательно красных) сортов (сырую, копченую)морепродукты (креветки, мидии) по желанию2 луковицы2-3 соленых огурца2 ст. ложки томата3 ст. л. маслин2 ст. л.
Школа кулинара №26 2009Школа кулинара №26 2009
Название: Школа кулинара Издательство: ООО «Издательство «Вкусный мир» Год издания: 2009Номер: 26Формат: PDFСтраниц: 33Язык: РусскийКачество: ХорошееРазмер файла: 13,44 mb Содержание САЛАТЫ, ЗАКУСКИБутерброды с семгойПраздничный салат с языкомКреветки в кляреФаршированные помидорыСалат
Школа гастронома. Коллекция рецептов, №16 (август 2009)Школа гастронома. Коллекция рецептов, №16 (август 2009)
содержание : 2 чилийские эмпанадас 4 гуакамоле 6 тортильи С начинками 8 кокосовый суп 1489 10 чили кон карне ( Мой перевод: Чили с мясом )12 тушенный в вине молодой