Гастрономъ n1 (96) январь 2010
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
Канапе. Вкусное начало праздника (Повар и поваренок) & видео: мульт-рецепт канапеКанапе. Вкусное начало праздника (Повар и поваренок) & видео: мульт-рецепт канапе
СКАЧАТЬ: Turbobit.netDepositfiles.com БЕЗ БОНУСА: Sharingmatrix.comDepositfiles.com
Интересно о сиропеИнтересно о сиропе
И хотя Энциклопедии и определяют сироп как «концентрированный раствор отдельных сахаров (сахарозы, глюкозы, фруктозы, мальтозы) или их смесей в воде или в натуральном фруктовом соке», а также как «прозрачную вязкую
ФуршетФуршет
Фуршет предоставляет большой простор фантазии в оформлении и многообразие возможностей при его составлении. Простой фуршет Вы можете составить из самых обыкновенных и привычных блюд, сочетая горячее и холодное. Существуют французские,