Консервирование, копчение, виноделие

Название: Консервирование, копчение, виноделие
Автор: Жалпанова Л.Ж., Нестерова А.В.
Издательство: Рипол Классик
Год: 2007
Страниц: 345
Формат: pdf
Размер: 2,6 мб

Related Post

Гороховый суп с копченостямиГороховый суп с копченостями

Состав продуктов для горохового супа Копченые свиные ребрышки2,5 литра воды1 стакан гороха3 шт. картофеля1 луковица1 морковьсользелень Способ приготовления горохового супа Горох замочить в холодной воде на несколько часов, а можно

Наш кулинар Спецвыпуск: Школа кулинара №23 2009Наш кулинар Спецвыпуск: Школа кулинара №23 2009

Название: Школа кулинараИздательство: ООО Издательский дом «Вкусный мир»Год издания / 1112 Номер: 2009 / 23Формат: PDFСтраниц: 33Язык: РусскийКачество: ХорошееРазмер файла: 13,08Mb (добавлено 3% на восстановление) Скачать с depositfiles.com