Насладитесь вкусом. Миллион меню

А начинается путь к высокому мастерству с самого, казалось бы, простого — умения аккуратно и красиво нарезать продукты, правильно провести тепловую обработку — чтобы было не переварено и не п
134f
ережарено, а «в самый раз».
Многое зависит и от того, как оформлено и подано кушанье. «Тот же блин, да на другом блюде» может оказаться гораздо вкуснее.
В современном кулинарном искусстве нет мелочей. Впрочем, именно поэтому кулинария и кажется многим таким увлекательным и творческим делом!

Автор: Ройтенберг Ирина Геннадьевна
Название: Насладитесь вкусом. Миллион меню
Издательство: Аркаим
Год: 2009
Страниц: 300
Формат: PDF
Язык: русский
Размер: 86.07 mb

Related Post

Праздничная выпечка.Спецвыпуск журнала "Лучшие рецепты"Праздничная выпечка.Спецвыпуск журнала "Лучшие рецепты"

Название: Праздничная выпечка.Спецвыпуск журнала «Лучшие ре 157d цепты» Автор: Коллектив Издатель: ЗАО «Издательство Газетный мир»Год выпуска: 2009Номер:СпецвыпускФормат: PDFЯзык: Русский Количество страниц: 34Размер: 6,5 mb Приятного просмотра! Скачать с depositfiles.com

Как правильно выбрать губную помадуКак правильно выбрать губную помаду

Покровная ткань верхнего слоя кожи наших губ очень тонкая и поэтому губы почти всегда сухие. И если за ними дополнительно не ухаживать, то на ветру, солнце или морозе они сразу

Секреты здоровья № 5 2010Секреты здоровья № 5 2010

Содержание: КРАСОТАВитамин СТайна белоснежной улыбки СЕЗОННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯСезонный откоСИНУС ЖЕНСКОЕ ЗДО 12fb РОВЬЕОбменный пунктОдно расстройствоСердце красавицыЕшь клетчатку и худей ДАРЫ ПРИРОДЫГранатИнтересные факты Название: Секреты здоровьяНомер: 5Год издания: 2010Издательство: ЗАО Креатив МедиаЯзык: