Содердание номера:
блинный пирог со шпинатом
блины на пиве
блины с грибами
гречневые оладьи
ов
1633
сяные блины с ветчиной
гурьевские блины
блинчики с курицей в соусе бешамель
сырные блины с ананасом
блинчики с морковью и курагой
блинчатый пирог с копченой рыбой
блинчики в китайском стиле
блины по-венгерски
блины со сладким перцем
оладьи с медовым маслом
американские блинчики с клюквой
блинный пирог с вишней и шоколадом
рисовые блины с фруктами
блинчики с яблочным припеком
блинчики с бананами в шоколадном соусе
блинчики с абрикосовым соусом
Название: Школа гастронома: Коллекция рецептов
Издательсиво: ООО » Бонниер Пабликейшенз «
Автор: коллектив редакции
Жанр: Кулинария
Год/месяц: 2010/ февраль
Номер: 3
Страниц: 30
Формат: PDF
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер файла: 12,7 mb
Скачать: