Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №18 2010

Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск
Номер: 18
Год издания:1553
g> 2010
Издательство: ООО «Пресс-экспресс»
Язык: Русский
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 5,6 mb
Качество: Хорошее

Скачать:

Related Post

Идеи украшения салатовИдеи украшения салатов

Оформление салата «цветами каллы». Листочки сыра свернуты кульком, тычинки из моркови, веточки из зеленого лука. Консервированная кукуруза, ломтики огурца и сладкого красного перца, зеленый лук. «Бабочки» из оливков и ломтиков

Как правильно резать торт?Как правильно резать торт?

На любом празднике торт сначала выносят гостям или заранее ставят на стол целым, его не разрезают заранее, чтобы все могли насладиться красотой торта, ведь современные кондитеры делают необычайно кр 1a13

Яйца, фаршированные ветчинойЯйца, фаршированные ветчиной

4 яйца,120 г ветчины,20 г зеленого лука,150 г сметаны,зелень укропа,корень хрена,1 огурец. Круто сваренные яйца очистить, разрезать вдоль попо 113a лам и вынуть желтки. Ветчину и зеленый лук мелко нарезать,