500 блюд татарской кухни

Автор: Поливалина Л.А.
Год издания: 2001
Издательство: «Вече»
Страниц: 400
Формат: DJVU
Качество: хорошее
Размер файла: 6,38 Мб

Related Post

Кулинарный практикум №9 2009.Кулинарный практикум №9 2009.

Именно нашим любимым детям — от мала до велика — мы посвящаем этот номер журнала. И призываем Вас подходить к процессу кормления ребенка творчески: готовить для него любимые блюда, но

Как варить кисель?Как варить кисель?

Крахмал чаще всего изготавливают из картофеля. Для этого его растирают, неоднократно промывают и отстаивают, чтобы крахмал осел на дно. Кроме того, крахмал делают из кукурузы, пшеницы и даже топинамбура. Крахмал