500 блюд татарской кухни

Автор: Поливалина Л.А.
Год издания: 2001
Издательство: «Вече»
Страниц: 400
Формат: DJVU
Качество: хорошее
Размер файла: 6,38 Мб

Related Post

Великолепные винные маски для лицаВеликолепные винные маски для лица

ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ Отбеливающая маска. Разотрите 2 ч.л. нежирного творога и 1 желток. 2 ч.л. белого вина соедините с 10 каплями 10%-ной перекиси водорода, хор 1f40 ошенько перемешайте все компоненты

Гороховый суп-пюре с гренкамиГороховый суп-пюре с гренками

На этой неделе в Беларусь придут наст 167e оящие холода, синоптики прогнозируют первый снег. Если летом мы привыкли к «освежающим» блюдам (например, холодным супам), то в холодную погоду всегда не

Салат овощной с уксусомСалат овощной с уксусом

— баклажаны — 1-2 шт.— сладкий болгарский перец — 7-8 шт.— помидоры — 3-4— огурец — 1 шт.— грецкие орехи (очищенные) — 1/3 стакана— чеснок — 2-3 зубчика— петрушка (зелень