Автор: Поливалина Л.А.
Год издания: 2001
Издательство: «Вече»
Страниц: 400
Формат: DJVUКачество: хорошее
Размер файла: 6,38 Мб
500 блюд татарской кухни
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
Омолаживающая гимнастика лицаОмолаживающая гимнастика лица
Размер: 2 Мб. Формат: DjVU Скачать книг 1165 уЗеркало-1Зеркало-2
Кулинарный практикум №9 2009.Кулинарный практикум №9 2009.
Именно нашим любимым детям — от мала до велика — мы посвящаем этот номер журнала. И призываем Вас подходить к процессу кормления ребенка творчески: готовить для него любимые блюда, но
Как варить кисель?Как варить кисель?
Крахмал чаще всего изготавливают из картофеля. Для этого его растирают, неоднократно промывают и отстаивают, чтобы крахмал осел на дно. Кроме того, крахмал делают из кукурузы, пшеницы и даже топинамбура. Крахмал