Полное очищение и лечение овощами

Название: Полное очищение и лечение овощами
Автор: С. Калиновский
Издательство: Ростов-на-Дону: О
1361
ОО «Издательство БАРО-ПРЕСС»
Год издания: 2004
Язык: Русский
Страниц: 64
Формат: PDF
Размер: 4,6 Mb
Качество: Хорошее
Предупреждение: настоящее издание не является пособием по самолечению

Скачать «Полное очищение и лечение овощами» с:

Related Post

Борщ "Русский"Борщ "Русский"

Ингредиенты для приготовления борща «Русский» Свекла (свежая) – 100 гр.Морковь – 20 гр.Маргарин (столовый) — 10гр.Петрушка – 5 гр.Лук (репчатый) – 20 гр.Томат-пюре – 15 гр.Капуста – 60 гр.Мука –

Здоровое питаниеЗдоровое питание

Здесь приводятся практические советы по диетотерапии при заболеваниях сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, сахарном диабете, ожирении и других патологических состояниях. Приведена характеристика диет по Г. И. П 1381 евзнеру. Издание адресовано

Пельмени и манты, чебуреки и беляшиПельмени и манты, чебуреки и беляши

Название: Пельмени и манты, чебуреки и беляшиАвтор: Зайцев В.Б.Издательство: Рипол КлассикГод: 1363 2008Страниц: 256Формат: pdfPазмер: 5,7 mbISBN 978-5-386-00869-7 Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с free-share.ruСкачать с depositfiles.com